您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

抑郁妻子带儿子失踪急坏众人 找到时在网吧看搞笑视频

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月20日讯 据福州晚报报道,罗源一名女子生了双胞胎儿子后带孩子太累,心情抑郁。前晚她带着一个儿子不见了,丈夫心急如焚地向罗源警方求助,警方接到求助后查询,发现该女子在福州市鼓楼区某网吧登记上网,南街派出所民警火速赶到现场,找到这对母子,两人都安然无恙。

前晚10时许,林先生向罗源警方求助。据林先生介绍,妻子王女士生了一对双胞胎儿子,日常带儿子太辛苦,得了产后抑郁症。当晚林先生回家,发现妻子带着一个儿子不见了,打电话无人接听,他担心母子会发生危险。

接到林先生求助后,罗源警方马上着手找人,经过查询发现,王女士在福州市鼓楼区某网吧登记上网。南街派出所接到线索后,民警火速赶到该网吧,当时王女士正抱着儿子看搞笑视频,两人都安然无恙。核实完身份后,民警将两人带回派出所,并通知林先生来接。

王女士表示,自己生产后有点抑郁,便想带孩子出门散散心,可是两个儿子没办法一块带出门,于是抱着一个儿子离家到福州散心。

前晚11时许,林先生带着另一个儿子从罗源赶到南街派出所,把王女士和孩子带回家,并对两地民警的帮助表示感谢。

相关新闻
永春一男子缺钱瞒着妻子卖独子 谎称寄养在别人家

台海网3月13日讯 据泉州网报道,2017年,梁某的妻子诞下一名男婴,这是两人的第一个孩子,本是件值得高兴的事,但梁某却怎么也高兴不起来。因为他背着不少债务,加上妻子的身体一直不好,家庭收入微薄。烦恼间他竟萌生将孩子卖掉的想法,随后找到朋友几经介绍,以13.68万元的价钱将尚未满月的亲生儿子卖掉。 独子卖了13万多元 向妻子谎称寄在别人家 2017年5月,梁某夫...

驾重型半挂式牵引车倒车致妻子死亡 大意男子获刑

台海网3月13日讯 据福州晚报报道,驾驶重型半挂式牵引车倒车时,因为疏忽大意,没有仔细观察车后情况,发生碰撞事故,导致妻子受伤后死亡。近日,福州市仓山区人民法院公开开庭审理一起过失致人死亡的案件,判处被告人王某某有期徒刑一年,缓刑一年。 据介绍,去年2月,王某某在仓山某物流站仓库内驾驶重型半挂牵引车,倒车时因疏忽大意,且未认真观察车辆四周情况,...

能直面家庭生活中的“原生之病”,这部剧挺好

【国剧观察】   由正午阳光出品,阿耐同名小说改编的电视剧《都挺好》最近在网上引发许多讨论。该片讲述表面上无限风光的苏家,随着苏母的突然离世,瞬间分崩离析。几个儿女之间,以及和父亲之间的矛盾,戳中许多观众的心。是什么让一家人的关系如此扭曲?每个人的心灵都得了什么病?   矛盾根源   家庭关系倒错,母子、父子关系颠倒   《都挺好》的剧情展开...

防“离家出走”让网吧成信息点

□朱慧松   同安某中学初一学生离家出走长达一周,家长心急如焚。幸好,20日晚,新民所民警在网吧门口帮家长成功找回。(2月24日《海峡导报》)   因为种种原因,熊孩子似乎越来越多,一些孩子一言不合就出走。这次幸好民警经验丰富,觉得孩子可能会出现在网吧,果然在网吧门口找到了孩子。对此,人们在欣慰之余也要从中得到一些启迪。   孩子离家出走,虽说去...

重症父亲开学第一天写字勉励11岁儿子:你要认真看书

台海网2月21日讯(记者 赖雅红 通讯员 黎斌 文/图)“爸爸,今天学校开学,我去报名了!”男孩一进来,略显兴奋地说。   不过,父亲没有应他,而是吃力地拿起笔,在一块小白板上写下“你要认真看书”几个字。“好的,我都听您的,只是您要快快好起来。”说完,孩子动情地趴在父亲...