您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州晋安大型招聘会开幕 百家企业提供超10000个岗位

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

晋安区2019年党建引领、扶持就业“春风行动”大型招聘会现场。

  台海网2月24日讯 据福州新闻网报道  100多家企业,超10000个招聘岗位,晋安区大型招聘会来了!22日上午,由晋安区人力资源和社会保障局与茶园街道等联合举办的晋安区2019年党建引领、扶持就业“春风行动”大型招聘会在福州火车站北广场盛大召开,吸引众多求职者咨询应聘。

  这次的春风行动是按照人社部的统一部署,促进转移就业、助力转移就业、助力服务政企的一项重要举措,是集中开展就业服务活动和搭建供需对接的平台,借此推动实现更高质量的就业。此次“春风行动”大型招聘会参会的有盛辉物流集团、茶花家居、麦克赛尔数字有限公司、嘉联实业、福万玩具、雪品家政等百家企业。同时招聘会现场还提供就业创业政策咨询、就业服务咨询、档案政策咨询等服务。据晋安区人社局人力资源管理科科长黄振健介绍:“此次大型招聘会参加企业近100家,是历年来最多的一次,提供各类招聘岗位数多达1万多个,且工种齐全。”

  记者看到,现场分别布有高校毕业生专区、退伍军人专区、就业创业政策专区,包含普通工、技术工、服务人员、业务员、工程师、出纳会计、行政专员等职位,针对进城务工人员、未就业高校毕业生、就业困难人员、退伍军人、未就业高层次人才等求职者。当天,参加招聘会的求职者络绎不绝,他们分属于不同的社会群体。

  此次“春风行动”大型招聘会最终成果显著。现场发放宣传材料8000多份,约有350名求职者与招聘会企业达成了初步意向。

上一页 1 2下一页
相关新闻
晋安区“春风行动”送暖 百家企业提供万余岗位

台海网2月23日讯 据福州晚报报道,100多家企业“赶集”,1.5万个岗位向求职者招手。昨日上午,晋安区人社局和茶园街道等联手在火车站北广场举办了“春风行动”大型招聘会,由政府搭建平台,帮企业“抢人”,助求职者找东家。 记者看到,现场布有高校毕业生专区、退伍军人专区、就业创业政策专区,提供普通工、技术工、服务人员、业务员、工程师、出纳会计、行政专员等...

科技企业、英超豪强、中乙新军,他们缘何发生“化学反应”?

新华社成都2月21日电(记者李华梁、薛晨、王浩明)一家人工智能与服务机器人企业、一个近年迅速崛起的英超豪强、一支中国低级别联赛的新军……这三者看似八竿子打不着,各自所在的城市又相距甚远,近日却走到了一起,他们之间的“化学反应”是如何发生的? 优必选科技、城市足球集团和中国健腾体育产业基金日前在四川成都召开新闻发布会,宣布联合收购中乙四川九牛足...

忘记注销公司,他被列入了“黑名单”……

忘记注销公司,他被列入“黑名单” 提醒:公司注销登记一定要及时办理,另外年报不能忘   本报记者 汤晓燕 通讯员 潘勇 刘可嘉   公司注销登记一定要及时办理,如果不及时办理注销登记,很可能会给企业和自身带来不可想象的麻烦,也会给个人信用留下不光彩的污点。下沙有个“马大哈”余先生,就因此被列入黑名单。现在的他,懊悔不已。   四年前,余先生在下沙...

福州企业环保“红黑榜”公布 失信企业将受到惩戒

台海网2月22日讯 据福州日报报道,福州市环保领域守信联合激励和失信联合惩戒实施一年来,已有多家企业上了“红黑榜”。记者昨日从市生态环境局获悉,今年福州市企业环境信用评价第一批强制评价企业的评价结果已经出炉。23家参评企业中,9家被评为环保诚信企业,14家被评为环保良好企业。   9家环保诚信企业分别是:福建天辰耀隆新材料有限公司、永丰余纸业(福州)...