您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州一楼房倒塌 多人被困!百人紧急救援!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

据救援人员介绍。现场为一幢村民自建民房倒塌,约五六层,每层约有三百平方。经过初步搜索,发现至少七名被困人员生命迹象,已成功救出两人。截至7点30分,救援工作仍在进行。

(16日8点25分 来源:央视新闻客户端 记者 林舟)

2019年2月16日05时50分,福州市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌,指挥中心立即调派特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬到场救援,支队全勤指挥部随行出动。6时11分特勤大队中队到场,现场为一幢村民自建民房倒塌,经初步搜索了解,已发现7名有生命迹象的被困人员。目前,救援工作正在紧张进行中。

(16日7点30分 来源FM1036福建新闻广播)

相关新闻
福州:花海盛开 市民踏春寻“巨型孔雀”

鼓山大桥下“孔雀开屏”。 人民网福州2月15日电(余杉芳)春节以来,福建省福州市各大公园、景区里百花争艳,吸引不少市民前来踏春。记者在福州市鼓山大桥下看到,花海公园内进入盛花期的近5000平方米的虞美人赚足了人气;而在公园中央,一只正在开屏的“巨型孔雀”更是成为游人竞...

福州4个楼盘公租房租金标准确定 租金为12元/平方米

台海网2月16日讯 据福州晚报报道,记者从市发改委官网获悉,金凤新苑、盖山新苑、东山丽园、阳光环站新城等4个楼盘公租房租金标准已经市政府同意。昨日起,按12元/平方米建筑面积的租金标准执行。

福州在建民房倒塌已有15人成功获救

现场救援工作紧张有序的进行中 台海网2月16日讯 据东南网报道,记者从福州市消防救援支队指挥中心获悉,经过努力,已救出15名被困人员并送往医院救治,其中1名为重伤员。 目前,现场有大批救援车辆,包括最先进的地铁救援设施。据了解,除了福州市消防救援支队指挥中心之外,厦门,...

福建福州一在建民房发生倒塌!现场已救出8人!

台海网2月16日讯 据东南网报道,2019年2月16日05时50分,福州市消防救援支队指挥中心接到报警称,位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌,指挥中心立即调派特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬到场救援,支队全勤指挥部遂行出动。 6时1...

追踪!福州金山红星美凯龙管理问题被曝光!报料人:商场态度180°转变!

台海网2月16日讯 据福建新闻广播报道,年前,福州市民黄先生在福州金山红星美凯龙购物时,未将货款支付给商场收银台,导致维权出现难题时,得到红星美凯龙答复:“原则与商场上无关”。 (黄先生购买“尚品本色”木门,与店铺出现纠纷) 年后,“1036三剑客”到金山红星美凯龙进行暗访发现,大量商家违反商场规定表示可以私下收款,为消费者售后保障埋下隐患。 (金山...