您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州在建民房倒塌已有15人成功获救

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

现场救援工作紧张有序的进行中

台海网2月16日讯 据东南网报道,记者从福州市消防救援支队指挥中心获悉,经过努力,已救出15名被困人员并送往医院救治,其中1名为重伤员。

目前,现场有大批救援车辆,包括最先进的地铁救援设施。据了解,除了福州市消防救援支队指挥中心之外,厦门莆田泉州三方的消防人员也正在前往事故现场的路上。莆田消防救援支队跨区域救援队已调集一轻型编队40人,全勤指挥通信保障10人,保障组共计6车50人。

记者了解到,倒塌的楼一共五层,属自建房屋,建于2013年,砖混结构,5层全部坍塌。截至目前已有14名被困人员被救出送往医院救治。房主已被警方控制,现场救援工作仍在紧张有序进行中。房屋倒塌原因正在调查。

相关新闻:福州一楼房倒塌 百人紧急救援被困群众

上一页 1 2下一页
相关新闻
福建福州一在建民房发生倒塌!现场已救出8人!

台海网2月16日讯 据东南网报道,2019年2月16日05时50分,福州市消防救援支队指挥中心接到报警称,位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌,指挥中心立即调派特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬到场救援,支队全勤指挥部遂行出动。 6时1...

追踪!福州金山红星美凯龙管理问题被曝光!报料人:商场态度180°转变!

台海网2月16日讯 据福建新闻广播报道,年前,福州市民黄先生在福州金山红星美凯龙购物时,未将货款支付给商场收银台,导致维权出现难题时,得到红星美凯龙答复:“原则与商场上无关”。 (黄先生购买“尚品本色”木门,与店铺出现纠纷) 年后,“1036三剑客”到金山红星美凯龙进行暗访发现,大量商家违反商场规定表示可以私下收款,为消费者售后保障埋下隐患。 (金山...

福州仓山一座五层楼倒塌!11部消防车100余名指战员5条搜救犬到场!

台海网2月16日讯 据987私家车广播报道,2019年2月16日05时50分,福州市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌,指挥中心立即调派特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬到场救援,支队全勤指挥部随行出动。6时11分特勤大队中队到场,现场为一幢村民自建民房倒塌,经初步搜索了解,已发现7...

福州多个公园繁花迎游人 满园春色关不住

【解说】竞相开放的郁金香,造型别致的水仙花,色彩艳丽的蝴蝶兰……春节期间,福州的多个公园繁花似锦,吸引了众多的市民和游客。2月14日,记者来到福州西湖公园及温泉公园等地实地采访。 【解说】走进福州西湖公园,高挂的红灯笼让这里充满节日的氛围。今年的迎春花展上,园方用了水仙花、郁金香、虞美人、蝴蝶兰四种主题花卉。在开化寺前的假山上,记者看到,蝴蝶...

福州成功出让7幅优质旧改地块 成交价款205.4亿元

台海网2月16日讯 据福州日报报道,15日上午,福州2019年首次土地拍卖活动在福州市公共资源交易服务中心顺利举行,成功出让7幅国有建设用地使用权,面积达935.68亩,成交价款205.4亿元。   本次出让的地块均为优质旧改地块,是我市近年来出让旧改项目地块总面积最大、回迁安置量最多的一次,可建设安置房面积约120万平方米,将有效解决拆迁群众回迁安置问题。   7...