您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

政府发文,福州这5家企业获奖了!最高质量荣誉!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网2月13日讯 据东南网报道,

重磅发布!

第四届

福州市政府质量奖获奖名单来了!

5家企业获此殊荣!

第四届福州市政府质量奖获奖名单

福州丹诺西诚电子科技有限公司

福建天马科技集团股份有限公司

中建海峡建设发展有限公司

福建锦江科技有限公司

国网福建省电力有限公司福州市长乐区供电有限公司

质量有多重要?

质量强则企业强

企业强则福州强

这个奖的含金量特别高!

福州市政府质量奖是福州市经济领域的最高质量荣誉,用于表彰在经济领域中实施卓越绩效管理,在结构、技术、质量、市场、管理和效益各方面适应福州发展需求且经济社会效益显著的企业或组织。该奖项对应于国家层面的“中国质量奖”和省级层面的“福建省政府质量奖”,每2年评审1次,每次评审授奖总数不超过5家,每家给予50万元的一次性奖励。

获奖企业经过层层选拔

都是各行各业的佼佼者

实至名归!

恭喜福建这些优秀的企业

有没有你家单位?

接下来了解下

这些企业具体都是干啥的吧!

福州丹诺西诚电子科技有限公司

福州丹诺西诚电子科技有限公司:是中美合资的专业汽车电子电器零部件企业。位于国家火炬计划基地福州软件园,厂房面积6000多平方米,现有员工270多名。作为福建省高新技术企业,西诚拥有一批高素质的研发团队,掌握有多项核心技术,配备了符合行业标准的实验室,已量产六大系列20多个品种的产品,可直接与各个主机厂进行同步设计开发验证。目前以旗下中美合资的子公司“福州丹诺西诚电子有限公司”为窗口统一对外经营业务。

福建天马科技集团股份有限公司

福建天马科技集团股份有限公司是一家研发、生产、销售特种水产配合饲料的农业产业化国家重点龙头企业和国家级高新技术企业,是中国饲料工业协会副会长单位,于2017年1月17日在上交所主板挂牌上市。公司经营范围涉及特种水产饲料、生物工程、国际贸易等领域。巩固鳗鲡、大黄鱼料及苗料业务领先地位;加快推进虾、鲟鱼、石斑鱼、龟鳖、河豚、蓝子鱼配合饲料业务快速崛起,整合国内资源,成功拓展鳜鱼、鲍鱼海参配合饲料业务。

公司“为了人类健康,追求卓越品质”,获首批“农业部饲料质量安全管理规范示范企业”称号,在为特种水产养殖业提供安全、高效、环保饲料产品的同时,为养殖业者提供全方位服务,得到了社会的认可,先后荣获了“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国三十强饲料企业”、“中国名牌产品”和“中国驰名商标”等殊荣。

中建海峡建设发展有限公司

中建海峡建设发展有限公司(简称“中建海峡”)是全球最大的投资建设综合企业集团——中国建筑股份有限公司在福建海西市场设立的首家区域总部实体运营公司(区域投资公司)。公司1952年创建于上海,1983年兵改工入驻福建,扎根福建30多年来,连续多年位居福建省市场行业排名前列,福建省建筑业企业综合排名前列,是全国文明单位、全国优秀施工企业、福建省建筑业龙头企业,先后创鲁班奖、国家优质工程、闽江杯等省部级以上优质工程百余项。

福建锦江科技有限公司

福建锦江科技有限公司位于海峡西岸经济区,坐落于有着中国纺织之城之称的福建长乐,毗邻福州国际机场及福州新港,占据产业集群及空海两港先天优势。作为专业生产民用尼龙6和尼龙66化纤的大型现代化高新科技企业。先后荣获全国高新技术企业、全国化纤行业技术突破奖、福建省驰名商标等殊誉。锦江科技是年轻的又是极富远大目标与梦想的。其战略目标清晰,发展迅速。

福建锦江科技有限公司是大型化纤高新技术企业。是一家采用国际先进技术,专业生产高科技锦纶切片、锦纶长丝、加弹丝的大型现代化企业,是福建省50家创百亿企业之一,现有员工2000多人。

国网福建省电力有限公司福州市长乐区供电有限公司

国网福建省电力有限公司福州市长乐区供电有限公司坐落于福州市长乐区首占镇广场南路817号主要经营范围为 电力供应;电网规划、投资、建设管理、经营管理及运行维护;电力生产、电网调度与管理;电力技术服务;电力咨询服务。

相关新闻
福州开展“村植千树”绿化行动 三年覆盖1800个村

台海网2月13日讯 据福建日报报道,近日,福州市人民政府办公厅印发《关于开展“村植千树”绿化行动(2019—2021年)的实施意见 》(以下简称《意见》),部署推进新一轮农村绿化美化。2019年—2021年,福州每年安排600个村,每村新种植1000株树,通过三年的努力,实现全市所有行政村村庄绿化水平全面提升。 《意见》提出,“村植千树”绿化行动以提升农村人居环境和农...

福州高层次人才团队最高可获得5000万元资金支持

台海网2月12日讯 据福州日报报道,近日,福州出台《关于贯彻落实福建省新一轮促进工业和信息化龙头企业改造升级行动方案(2018-2020年)的实施意见》,涉及提升企业服务、加强技改扶持、优化引才环境等方面,将推动我市龙头企业改造升级、持续做大做优做强,进一步发挥示范带动作用、实现产业高质量发展。   提升企业服务。对营业收入(产值)达100亿元(含)以上且...

福州:39项任务提升宜居环境水平

台海网2月12日讯 据福州日报报道,昨日,《福州市城市建设管理水平完善提升实施方案》正式印发,列出39项主要任务,全面提升省会中心城市宜居环境水平,助力建设有福之州、打造幸福之城。   实现串珠公园全覆盖   《方案》要求新建串珠公园50个、滨河绿道100公里,实现串珠公园全覆盖,形成系统、贯通、舒适的内河生态休闲空间。   今年,五城区继续进场实施52...

福州连潘高架桥附近,一行人横穿马路被撞身亡

台海网2月12日讯 据987私家车广播报道,早上7点20分,从福州鳌峰大桥往东二环五里亭方向,在快到连潘高架上桥前,有一辆小面包车撞到横穿马路的行人,行人趴在地上一动不动,目测没有血迹,但行人安全帽掉落在一边,而小面包车的右前大灯有裂痕,事故占用该路段的左侧快车道。 周围...

福州将培育16个产业基地 做大做强六大产业链条

台海网2月12日讯 据福州晚报报道,记者昨日获悉,福州市针对打造新经济增长点出台了一系列意见。《福州市人民政府关于加快培育一批产业基地打造新经济增长点的意见》明确,福州市将着力培育发展有特色、有优势、成长性好的16个产业基地,到2020年,产业基地工业总产值(主营收入)力争实现8530亿元。 这16个产业基地包括:依托长乐滨海工业区、临空经济区打造化纤产业...