您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福清两处停车场项目完工 新增600多个停车位

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网1月24日讯 据福州新闻网报道 昨日,记者从福清市城投集团获悉,作为福清民生补短板项目,石竹山风景区停车场、玉融山环山栈道(一期)停车场项目已完工,新增停车位600多个。

  石竹山风景区停车场位于石竹街道真丰村区域内,共设有521个停车位。

  玉融山环山栈道(一期)停车场为半地下立体停车场,位于龙江街道观音埔村区域内,设置停车位111个。

相关新闻
锦蛇半夜溜进停车场 厦门翔安女司机求助捕蛇高手

台海网1月17日讯 据厦门晚报报道 本应是冬眠的季节,可是一条两米左右的蛇却跑出来晃悠。前天晚上,翔安区马巷镇黎安社区的戴女士受到惊吓赶紧报警,后经鉴定这是一条无毒的锦蛇,被带到山区放生。   前天晚上11点左右,戴女士驾车回家到停车场,突然车灯照亮的前方出现一条两米左右的黄色长蛇。“不知道有没有毒,万一钻进家里那可不得了。”戴女士停好车小心翼翼...

福清:全域综合治水打造水美新家园

福清市三山镇后林村蓄水造湖建设生态美丽家园。钟鹰 摄 台海网1月17日讯 据福建日报报道 新年伊始,行走在曾经饱受缺水之困的福清市,处处感受到治水护水的清新之风:三山镇境内的东张水库高干渠经过清渠行动后,不仅绿波荡漾,而且为农业灌溉和工业生产带来“水动力”;宏路街道...

缓解停车难问题 漳浦五个停车场完成建设

台海网1月17日讯 (海峡导报记者 刘龙 通讯员 薛敏灵 王中成) 昨日,导报记者从漳浦县相关部门获悉,漳浦加大统筹协调推进力度,加快惠民便民公共停车场建设,目前漳浦县一中停车场、通站大道林荫停车场、六鳌镇停车场、盘陀镇公共停车场、深土镇公共停车场等5个停车场完成建设,新增458个停车位,有效提高空间利用效率,缓解停车难问题 。

福清去年新增学位4800个 福清市实验小学第二校区明年投用

福清市实验小学第二校区建设紧锣密鼓推进。 台海网1月16日讯 据福州日报报道 昨日,记者在福清市实验小学第二校区施工现场看到两栋教学楼已拔地而起,工人正在忙着捆扎钢筋,吊机挥舞着吊臂忙个不停,一派热火朝天的建设景象。 福清市实验小学第二校区项目紧锣密鼓地推进建设,是福...