您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

中国(福州)羽毛球公开赛男单首轮 林丹憾负桃田贤斗

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

林丹憾负桃田贤斗 福建日报记者 林熙 摄

台海网11月7日讯 据福建日报报道,6日晚,随着林丹一记挑球挂网,比分最终定格在15∶21和21∶23。观众期待的“爆冷”没有出现,非种子选手林丹以0∶2不敌赛会头号种子、现世界排名第一的日本选手桃田贤斗,止步中国(福州)羽毛球公开赛男单首轮。

当天,作为世界羽联世界巡回赛超级750赛的中国(福州)羽毛球公开赛拉开战幕,大部分场次波澜不惊,只有刚刚在法国750赛夺冠的谌龙耗时106分钟逆转泰国选手坎塔蓬让观众惊出一身冷汗。林丹(右图)与桃田的对决,被有意安排在当天最后一场,吸引了近2000名观众。尽管林丹打出了近段时间少有的高水平,但桃田在攻防两端都滴水不漏,继日本公开赛后,再次取得对前辈的完胜。

7日,中国(福州)羽毛球公开赛将继续首轮的争夺,状态火热的印尼选手金廷、世锦赛亚军石宇奇、亚运会亚军周天成等名将悉数登场。闽将黄东萍、何济霆、韩悦等分别将在混双、男双和女单赛场亮相。

相关新闻
中国体操队世锦赛载誉回国

11月5日,中国体操队选手邓书弟抵达机场。 当日,在多哈第48届体操世锦赛中获得佳绩的中国体操队载誉回国,抵达北京首都国际机场。 新华社记者孔卉摄 中国体操队选手林超攀抵达机场。新华社记者孔卉摄 中国体操队成员抵达机场。新华社记者孔卉摄 中国体操队选手刘婷婷抵达机场。新...

奖金排名飙升各有突破 中国赛季让金花收获满满

王蔷今年奖金、排名飙升 中国球员各有突破 中国赛季加速金花绽放 WTA珠海超级精英赛尘埃落定,获得亚军的中国金花王蔷开玩笑说:“2018赛季真的很长,我终于可以去休假了。”从1月的深圳国际赛,打到11月的珠海赛,王蔷迎来了其职业生涯最成功的一年,近160万美元奖金收入远超她之前11年的收入总和。明年,网球的中国赛季会更长,赛事有9站之多。当然,中国赛季到底长...

中国体操队世锦赛载誉归来 缪仲一:拼搏精神比金牌更可贵

新华社北京11月5日电(夏鑫铭 卢羽晨)在2018年多哈体操世锦赛上夺取4金1银1铜之后,中国体操队5日乘机抵达北京。国家体育总局体操运动管理中心主任缪仲一表示,队员们所展现出的拼搏精神“比拿一块、两块金牌更重要”。 中国队在第48届体操世锦赛上表现优异。团体赛中,男团出现三次失误,以0.049分的微弱优势“惊险”夺冠,女团在美国队的霸主优势和俄罗斯、日本队...

"福州总院"更名为"中国人民解放军联勤保障部队第九〇〇医院"

“福州总院”昨日正式更名。   台海网11月7日讯 据福州晚报报道,昨日,南京军区福州总医院正式更名为中国人民解放军联勤保障部队第九〇〇医院。   昨日下午,记者在位于西二环北路156号的医院大门口看到,“福州总院”的门牌已经撤掉,更换为“中国人民解放军联勤保障部队第九...