您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州3.5小时直飞西哈努克港 机场117条航线打响“抢客战”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网11月5日讯 据福州日报报道 昨日记者获悉,新航季,福州机场航线达117条,其中福州—西哈努克港、福州—巴黎两条国际航线开通成为本航季最大亮点。1日,沈阳—福州—西哈努克港航线首航,打响了2018年冬航季客源争夺战。

  1日上午10时40分,瑞丽航空新开“沈阳—福州—西哈努克港(以下简称西港)”航线航班。其中,福州—西港航段的飞行时间为3小时30分钟。

  西港是柬埔寨当地最大的海港和唯一的经济特区,不仅有美妙的沙滩海景,而且消费相对低廉,成为许多度假者的目的地。

  2018年冬航季,自10月28日起执行。新航季,共有39家航空公司在福州机场运营,通航世界各地89个城市,航线总数达117条,其中国际航线22条,地区航线5条,境内航线90条。

相关新闻
福州举办“江河湖海 年年有鱼”增殖放流活动

市民在放流鱼苗。记者 原浩 摄 台海网11月5日讯 据福州日报报道 4日上午,“江河湖海年年有鱼”增殖放流活动在闽江公园望龙园百花台景区举行。活动由福州市海洋与渔业局和福州日报社共同举办。 “让我们的江河湖海年年有鱼,让幸福之城焕发勃勃生机。”随着参与活动的市民共同宣读...

百对新人昨参加2018年新福州人集体婚礼

新人在牛岗山生态公园认养同心树。   台海网11月4日讯 据福州日报报道 时逢金秋,硕果累累;良辰吉日,佳偶天成。百对有梦有爱的新福州人,在有福之州相识、相知、相爱,在有福之州成家立业,用梦想去创造有福之城。3日,“建有福之州 做有福之人”“恒申·大爱”2018年新福州人...

全国道路客运领域开展军人依法优先工作

近日,国家交通运输部、中央军委后勤保障部联合部署在全国道路客运领域开展军人依法优先出行权益保障工作。决定自2018年12月1日起,全国汽车客运站、道路客运班线经营者在购票、安检、候车、乘车等环节,对军人提供依法优先服务。此举标志着全国铁路、公路、水路、航空等交通运输行业立体化的军人依法优先工作格局形成。   这次全国道路客运领域出台的军人依法优先...

“玉兔”降为热带低压 今明福州最高温可能回升至25℃

台海网11月4日讯 据福州晚报报道 今年第26号台风“玉兔”3日2时减弱为热带低压,中央气象台于昨日上午8时对其停止编号。“玉兔”消失,未来几天,福州气温将明显回升。   受台风“玉兔”外围影响,2日福建大部出现小到中雨,我省北部和沿海部分地区出现大雨,局部暴雨。福州2日持续一天降水后,昨天随着“玉兔”消失,全市降水明显减少,榕城白天阴天为主,气温也...

福州塘坂引水工程琅岐支线明年底建成 日供水可达10万吨

台海网11月4日讯 据福州日报报道 记者日前从马尾区了解到,为解决琅岐供水不足问题而建设的塘坂引水工程琅岐支线(马尾段)正加速推进。该项目总投资约1.4亿元,截至目前已累计完成总投资的三成,预计明年底全线贯通,可向琅岐日供水10万吨。   建设单位琅岐城投公司相关负责人告诉记者,塘坂引水工程琅岐支线(马尾段)去年底开工,从位于连江县阳岐村的连江远洋渔...