您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福建第100家星巴克在福州东百中心开业

www.taihainet.com 来源: 台海网 何莹莹 用手持设备访问
二维码

  台海网10月26日讯(海峡导报记者 何莹莹)10月18日,福建省的第一百家星巴克门店于福州东百中心正式开业,星巴克的咖啡大师们带着娴熟精湛的咖啡冲煮技艺,为福建咖啡爱好者带来更高品质的“咖啡盛宴”。

  据悉,福州是星巴克初次与福建顾客见面的城市。2010年从福州三坊七巷启程,八年的星程,开设了许多具有当地文化特色的门店,很多都已与当地地标融为一体,成为了福建人所喜爱的“风景”。

  星巴克中国华南区营运总监郭义梓表示,“伴随福建市场的发展,不论星巴克抑或与我们一路成长的顾客,对高品质咖啡的追求也越来越高。我们用东百中心店的开业来回馈顾客对我们的期待,在下一个里程里,为福建地区的咖啡爱好者带来匠心独运的星巴克咖啡体验。”

相关新闻
金秋时节 福州桂花盛开香飘全城

台海网10月26日讯 据东南网报道,近日,福州城区里,数百棵桂花树盛开,金灿灿开满枝头的丹桂、金桂飘香沁人心脾,花香满城。

福州“网红”交警讲述“三问”由来

交警王玉熙在北三环路西园路口执勤。   台海网10月25日讯 据福州晚报报道 日前,福州一名交警教育违法电动车女骑手的一番话,引起广大网友的关注和点赞。昨日,这名被刷爆朋友圈的“网红”交警,出面讲述了事发当天的经过。   昨日10时30分,在福州火车站北广场对面的北三环路...

福州深耕农村精神文明建设 筑牢农民精神家园

台海网10月25日讯 据福州日报报道 河涌环绕,廊桥相连,遒劲古榕,公园凉亭,石栏碑刻,诗情画意,尽收眼底……走进闽清县白中镇霞溪村,一幅生产发展、乡风文明、村容整洁的美丽乡村画卷徐徐展开。去年以来,霞溪村等10个贫困村被市委文明办列入“助力精准扶贫,树立文明乡风”试...

福州全市458.2万城乡居民参加医保 参保率达98.7%

市一医院医保服务站为市民提供一站式服务。   台海网10月25日讯 据福州日报报道 “要是没有医保,我哪能捱到今天!”昨日,在福州市第一医院病房,来自罗源的叶盛龙感慨道。   现年61岁的叶盛龙2010年患上尿毒症,由于全家务农,经济拮据,长期在县医院保守治疗。2014年因病情...