您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州海峡文化艺术中心今日首演:公交延时收班 的士周边驻守

www.taihainet.com 来源: 福州日报 用手持设备访问
二维码

台海网10月10日讯 据福州日报报道,今日,中国爱乐乐团将为市民献上海峡文化艺术中心的“首秀”。市道管处积极制定方案,切实做好出行保障工作。

市道管处经过实地走访、协调,在海峡文化艺术中心附近设置了临时首末站,方便公交停靠,并将公交67路延伸至海峡文化艺术中心。

今日,67路(白湖亭站点—海峡文化艺术中心)末班运营时间将从20:00延长至22:30,方便市民往返。市道管处公交科表示,以后海峡文化艺术中心有演出,67路末班时间也将适时调整。

今日,市道管处还会开通一条从白湖亭公交总站至海峡文化艺术中心的区间专线车,投放5辆公交车,白湖亭发车时间18:30~19:30,海峡文化艺术中心发车时间22:00~22:30。

今日21:30~23:00,市道管处还协调30辆出租车驻守在场馆周边保障。

相关新闻
10月13日至15日 厦大周边多条道路单双号限行

台海网10月8日讯 据厦门晚报报道 昨日,记者从市公安交通管理局了解到,为有效缓解第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛期间厦门大学周边道路交通拥堵问题,从10月13日至15日,每日7时至19时,交警部门将对思明南路、大学路等厦大周边道路采取单双号限行措施。违反交通限行规定的,交警部门将依法予以处罚。   单双号限行   ●时间:10月13日至15日,每日7时...

福州海峡文化艺术中心建成开馆 上下杭历史文化街区开街

台海网10月1日讯 据福州日报报道 连日来,我市各地各部门按照全市项目落地百日冲刺和三产“跃升季”行动动员部署会要求,全面掀起抓项目抓三产的发展热潮。9月30日,海峡文化艺术中心开馆、上下杭历史文化街区一期项目正式开街、三江口片区重点项目集中开工。省委副书记、市委书记王宁出席并宣布开馆、开工,市长尤猛军致辞,并现场观摩上下杭国庆嘉年华活动。   从...

福州新地标!海峡文化艺术中心30日正式开馆

海峡文化艺术中心。   台海网9月30日讯 据福州日报报道,历经3年多的精心雕琢,30日,闽江畔“最美茉莉花”——新建成的福州城市文化新地标海峡文化艺术中心正式开馆,向公众展示芳容、敞开怀抱。   海峡文化艺术中心位于福州新区三江口,总建筑面积约15万平方米,由福州新区集...

闽侯白水路有望年底竣工 方便周边企业物流运输

青口白水路改造施工现场。 台海网9月29日讯 据福州晚报报道,昨日,记者从闽侯青口投资区管委会了解到,闽侯县重点项目之一的白水路改造工程有望年底竣工,明年投用,届时将进一步优化青口投资区交通路网,方便周边企业物流运输,也方便群众出行。 白水路位于青口镇324国道与青圃村...

漳州火车站:四大原因 让的士不守规矩

▲火车站广场正在改造提升 ▲改造提升后火车站广场效果图   台海网9月28日讯(海峡导报记者 林晓琪 刘龙 文/图)出租车不打表,还拼客、挑客,甚至拒载……9月26日,漳州火车站出租车乱象在“海峡导报大漳州”(微信公众号)发出后,引起不少网友的共鸣。不少网友纷纷表示,他们...