您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州:女儿会网友晚归 家长砸出租车泄愤

www.taihainet.com 来源: 福州晚报 用手持设备访问
二维码

台海网9月21日讯 据福州晚报报道,两名女孩和男网友出去玩,家长多番催促后才打的回家。看着晚归的女儿,家长十分气愤,于是砸出租车泄愤。9月14日,东街派出所民警接到的哥报警后到场处理。经过调解,家长赔偿2000元维修费,男网友赔偿300元误工费。

  14日1时许,东街派出所接到的哥张师傅报警,称出租车被陌生人砸了。民警赶到现场,发现车门、车窗有明显人为破坏的痕迹。张师傅站在车旁一脸无奈,旁边几个人正在吵架。妇女李某承认砸了车,不过先前她与张师傅没有矛盾,砸车是冲着乘客陈某而去的。

  原来,13日傍晚陈某约李某的女儿及其闺蜜外出游玩,直至当晚11时李某才联系上女儿。经李某几番催促,14日1时,3人才打的回来。女儿晚归,李某非常生气。陈某没有下车进行解释,李某便砸了车窗车门。

  经了解,陈某和两名女孩是网友,那是第一次见面。见面后,他带着两人吃饭唱歌,玩乐中两名女孩没有接到家人的电话。

  经过民警努力调解,李某赔偿张师傅车辆维修费2000元,陈某赔偿张师傅300元误工费。同时,陈某承诺不再约两名女孩夜游。

相关新闻
“假老师”QQ上收学费 家长险些上当 2

台海网9月18日讯 据厦门广电报道 开学了,学校的事务也开始多了起来。而骗子瞅准了这个机会,开始冒充老师向家长“收学费”。最近,一些家长就差点落入骗子的陷阱。一起来了解一下。   9月5日晚上,市民苏先生收到一条QQ临时对话信息,苏先生一看这不是自己儿子的班主任蔡老师嘛,于是赶紧点开对话框,对方开门见山要求苏先生赶紧为儿子缴交学费,并附上了一张“学...

从什么时候开始讨厌民进党?台网友:从蔡英文说这话开始

【环球网综合报道】民进党当局上台两年,支持度却持续走低。有岛内网友日前在台湾PTT论坛上发问“大家对DPP(民进党)反感是从什么时候开始?”并称自己是从台当局领导人蔡英文对媒体说“你们要自立自强”开始。对此,有网友也附和批道,蔡当局总是进行斗争;民进党“立委”到处开战...

欧弟妻子分享女儿JOJO搞怪近照 调侃:脚好吃吗?

JOJO吃脚   JOJO可爱近照   9月16日,欧弟的妻子郑云灿在微博分享女儿近况。她放出两张大女儿jojo坐在床上的照片,其中一张jojo把脚靠近嘴边,郑云灿配文,“脚好吃吗”,另一张则是女儿的侧颜,齐刘海大眼睛,小脸嘟嘟,十分可爱。   欧弟与妻子郑云灿于2014年8月结婚,15年...

福州市交通执法支队回应网约车等热点问题

交通执法人员近日在福州火车站夜查网约车。(市交通执法支队供图)   台海网9月17日讯 据福州晚报报道 滴滴”事件后,规范网约车运营成为社会关注的热点。福州如何加强网约车和传统巡游出租车监管,提升安全度和文明服务质量呢?乘客又如何有效维权?带着市民群众关心的一系列问...

受不了民进党 台网友:曾经底线是朱立伦 现在吴敦义也可接受

台湾“中时电子报”报道称,民进党刚上任时支持度高,但从施政来一连串的失利,到近来台当局“促转会”和“中选会”的补件事件,以及“驻日代表”谢长廷卸责导向假新闻等等争议,已让民进党在年底选情雪上加霜。有台湾网友就哀嚎已经受不了民进党了,怎么看都要往独裁路走过去,难...