您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

李健10月要来福州啦 演唱会门票两小时预售八成

www.taihainet.com 来源: 福州晚报 用手持设备访问
二维码

台海网9月11日讯 据福州晚报报道, 李健10月要来福州啦!这次李健带着全新主题再度开启新一轮世界巡回演唱会。记者昨日从主办方了解到,这一演唱会的福州场仅仅预售两小时就售出了八成以上票房。在上一轮的巡演中,李健为不同城市的歌迷准备了应景的“主题曲”,这次他又会给福州听友带来哪些惊喜?

主办方介绍,此次巡演的主题是“不止,是李健”。演唱会由资深导演、音乐人陈镇川担纲监制,导演吴政育、音乐总监刘卓、音响设计金少刚、灯光设计林光政,这样的制作班底堪称献给观众的“视听盛宴大礼包”。

启用四面舞台对李健而言是此次最大挑战,他要习惯和安然地在背后有人观看时仍全情投入;而四面舞台创造的不同表演空间和意境,也让李健十分期待这一新鲜的独特视角。他希望“不止,是李健”是有质感而耐人寻味的:“好的演唱会跟一本好书一部好电影效果是一样的,不刻意给人回忆但又能让人们不由自主地去回想很多事情。”

李健默契的音乐伙伴刘卓、金少刚及乐手们的加入,让听者在重温老歌时有昔日重来的温情感受,这次他们演绎的新作品又会是哪些?李健坦言:“一次新的表演就像一个新的生命,创造者和旁观者一定满怀期待。”

“不止,是李健”世界巡回演唱会将于10月27日在福州海峡奥林匹克体育中心综合馆深情开唱。

相关新闻
台籍教师张玮尹:福州给我大展拳脚的广阔天地

张玮尹(左一)和学生进行讨论。 台海网9月11日讯 据福州日报报道,昨日是教师节,台籍教师张玮尹来榕正好满一年。这一年,他开设了独特的课程,创新授课方式,开展多项科研项目……他说,福州给了他大展拳脚的广阔天地。 2015年初,张玮尹在台湾中兴大学取得博士学位后,没有选择...

福州首批共有产权住房开始申请 首日咨询者居多

台海网9月11日讯 据福州晚报报道,10日是福州2018年首批共有产权住房申请的第一天。记者采访了解到,前往咨询的市民占了大部分,不少申请件材料不齐,需要补充。 11时许,记者首先来到鼓楼区行政服务中心,30号服务窗口专门受理市民的共有产权住房申请。记者看到,相比其他服务窗口...

两岸京剧名家在台湾开“演唱会” 展示京剧表演艺术最高水准

台海网9月11日讯(海峡导报驻台记者 燕子 文/图)流派荟萃、剧码纷呈,两岸京剧名家联手开“演唱会”。昨晚,《梨园雅集两岸京剧名家演唱会》系列活动首场演出在台北市政府亲子剧场拉开帷幕。   该活动由北京京剧院与《中华之声》联合主办,将于9月10日-13日在台北、台中两地举行...

福州城区首批14条“卷地毯”样板河道开放

梅峰河完成整治对外开放。 台海网9月11日讯 据福州日报报道,9日记者获悉,城区首批14条“卷地毯”河道已全新亮相,第二批28条河道正按本月30日前完工的目标全方位展开施工。本月底,44条黑臭水体的106公里截污管有望全面到位,筑牢沿河拦污网。 “按市委、市政府统一部署,我市对城区内河全面开展分期分批拉网‘卷地毯’式攻坚扫尾,完成一条开放一条。”市建委...

1月至8月空气质量发布 福州位居省会城市第三

台海网9月11日讯 据福州日报报道,7日,生态环境部发布了今年8月和1月~8月空气质量状况。1月~8月,福州空气质量位居省会城市第三。 今年6月,生态环境部将空气质量排名城市范围扩大至169个地级及以上城市。在增加100个城市的基础上,福州8月和1月~8月的空气排名斩获“双十”。 169个重点城市中,8月,福州空气质量排名第10;1月~8月,福州空气质量排名第10,在省会城...