您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

亚运会女子花剑个人赛决赛 福建选手傅依婷摘银

www.taihainet.com 来源: 福州晚报 用手持设备访问
二维码

傅依婷。

  台海网8月21日讯 据福州晚报报道,昨日进行的第十八届亚运会女子花剑个人赛决赛中,福建选手傅依婷不敌卫冕冠军、韩国名将全煕淑,获得银牌。

  决赛中,前两节双方战至3平。第三局后程经验老到的全煕淑申请医疗暂停,并在重新比赛后率先得分。落后的傅依婷有些急躁连续丢分,最终以3比8落败获得银牌,全煕淑则成功卫冕。

  傅依婷1996年1月出生于仙游县鲤南镇玉塔村,2008年3月由县体校输送到市体校,2009年9月由莆田体育运动学校输送到省体校,2012年进省体工队受训。2016年击剑世青赛,傅依婷获得一枚铜牌。2017年11月,由傅依婷、霍兴欣、石玥和陈情缘组成的中国女子花剑队在女花世界杯圣莫尔站比赛中夺得铜牌,这是中国女花自2010年以来在世界杯赛场上获得的最好成绩。

相关新闻
体操运动员林超攀夺福建省第十八届亚运会首金

台海网8月21日讯 据福建日报APP—新福建报道,20日,在印尼雅加达举行的第十八届亚运会赛场上传来喜讯,我省体操运动员林超攀在男子全能比赛中,以86.75分的成绩夺得冠军!这枚金牌不仅是他个人的首枚亚运会金牌,也是我省在本届亚运会上夺得的第一枚金牌。 尽管成名已久,但是雅加...

办税体验进一步优化 福建新税务机构挂牌后首个征期运营平稳

台海网8月21日讯 据东南网报道,8月份是福建省新税务机构全部完成挂牌后的首个征期。新税务机构运转是否顺畅?纳税人办税有何新变化、体验感如何?记者近日采访了国家税务总局福建省税务局有关负责人和纳税人。 据了解,国地税合并挂牌后,在国家税务总局第13联络(督导)组的指导下,福建省319个办税服务厅除23个车购税、39个房地产交易专业办税服务厅(点)外,其他...