您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州:的哥说“没油了”挨了一顿揍 打人男子赔了2万元

www.taihainet.com 来源: 福州晚报 用手持设备访问
二维码

  台海网7月25日讯 据福州晚报报道,7月16日晚,的哥黄师傅驾驶出租车去加油站的途中,被一名男子拦下,对方要求黄师傅载他去金山。黄师傅说没油了去不了,就被对方暴打一顿,头被打肿。前日,经过华大派出所民警调解,打人者陈某赔偿2万元。

  事发当晚11时许,华大派出所接到群众报警称,五四北区域一条路上,一名的哥被人打了,情况很严重。民警赶到现场时,两名男子正在拉拉扯扯,一人满嘴酒味胡言乱语,一人满脸是血整个头都肿起来了,民警忙将两人分开,先让伤者去医院治疗,并将醉酒男子带回派出所约束醒酒。

  经了解,当晚,黄师傅驾车途中,发现车子快没油了,准备去加油站加油。车子开往加油站的途中,男子陈某站在路中间挥手拦车。担心发生意外,黄师傅将车停下来。

  陈某上前称,自己要去金山,黄师傅解释说,车子快没油了,没办法开到金山,让他再拦一辆车。

  陈某很生气,一拳打在黄师傅脸上,然后连连挥拳,将他打得没办法招架,满脸是血,眼睛都睁不开。

  陈某被民警带回派出所后一直胡搅蛮缠,约束醒酒至天亮,他才清醒过来。陈某称,当晚在酒吧喝酒,准备打的回家,以为司机拒载,一时冲动伤了人。

  黄师傅头面部受伤,较长一段时间无法工作。民警经过多次调解,陈某表示愿意赔偿医疗费、误工费、营养费等共计2万元。

相关新闻
马克龙保镖冒充警察打人致其支持率将至上任最低

“总统的保镖竟然冒充警察打人,马克龙为何‘包庇’并三缄其口?!” 据法国《巴黎人报》20日报道,法国总统马克龙的保镖贝纳拉殴打示威者事件正迅速升温,马克龙至今未作出正面回应的做法已激怒反对党和部分民众。法国媒体称,此事正在演变成一场国家政治危机。   根据最新曝光的视频,今年法国五一大游行结束后,安保警察与示威民众曾发生冲突。总统府安保顾问贝纳...

的哥“艺高人胆大”边开车边看剧 乘客一路心慌慌

台海网7月5日讯 据泉州晚报报道,开车时,大家都知道使用手机很危险,更别说行车中看剧。然而,日前泉州一位出租车司机就“艺高人胆大”,边开车边看剧,让车上的乘客心慌慌。乘客将此行为拍下发到微博后,引起很多人关注。 行车中的哥时不时瞄向手机(网络截图) “手机没有停看过...

2米大蟒蛇横穿环岛路 担心其安全的哥打双闪守护

台海网6月11日讯 据海西晨报报道 7日23时,途径环岛路的的士司机王师傅发现车道中间躺着一条2米的大蛇。这条大蛇看样子是想要横穿马路,一扭一扭地爬得很慢。担心沿路车辆撞到蛇,又不敢贸然抓蛇,王师傅把车停在路边,打着双闪,提醒过路司机注意。   接到王师傅的报警电话,通过描述,林业人员判断这是一条蟒蛇,属于国家保护动物,急忙赶往现场。只可惜,就在林...

讨债打人致轻伤将自己送上法庭 三人犯故意伤害罪被判处缓刑

台海网6月4日讯 据泉州网报道 俗话说:“欠债还钱,天经地义”,但债主必须通过合法的手段进行追讨,如果触犯了法律红线,就可能把自己送上法庭。近日,德化法院就审理了一起因讨债手段不合法而引起的故意伤害案件,3名被告人分别被判处缓刑,并赔偿被害人经济损失10万元。 2016年年初,被害人陈某因未能归还向被告人叶某疆等人的借款,便将自己所住的商品房过户给被...

的哥英语好心肠更好 70岁以上老人及小学生坐车均不收钱

台海网5月28日讯(海峡导报记者 林利萍 文/图)在厦门有这样一位出租车师傅,他说得一口流利的英语,外国朋友称赞他“可以到美国开出租车”。他不仅英语好,心地也好,碰上70岁以上老人和小学生坐他的车都不收费,希望以此带动更多的人尊老爱幼。   他就是厦门白鹤友谊出租车公司...