您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

去“6·18”现场逛展这样坐车:11条公交线路可达

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月17日讯 据福州日报报道 18日至21日,第十六届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将在海峡国际会展中心举办,市民可乘坐多路公交前往观展。

  11条公交线路

  可到会展中心

  在公交线路安排上,在现有501路、136路、307路、175路、177路、188路、335路的基础上,延伸2路、103路、163路、190路总计11条线路至海峡国际会展中心。

  延伸的公交线路延伸时间,上行为9:00~18:00,下行统一为8:00~16:30;原停靠海峡国际会展中心的7条线路首末班时间不变。延伸的公交在前挡风玻璃右下角会摆放“6·18专线车”指示牌。

  在首末站停靠上,501路、136路、2路、103路、175路、177路停靠海峡国际会展中心西侧公交首末站内。163路、307路、188路、190路、335路停靠在海峡国际会展中心东侧首末站内。

  两条区间专线车通往会场

  两条区间专线车分别为:从白湖亭公交总站到海峡国际会展中心专线车(共投放20辆公交车),魁浦大桥至海峡国际会展中心(投放4辆公交车)。

  公交集团负责的白湖亭专线、魁浦大桥专线停靠海峡国际会展中心西侧公交首末站内。闽运公交公司负责的白湖亭专线停靠在东侧。

  白湖亭、魁浦大桥发车时间为8:00~16:30,海峡国际会展中心两个站点发车时间为9:00~18:00;区间专线车在前挡风玻璃右下角会摆放专线车指示牌。

  60辆出租车

  分布会展中心周边

  “6·18”期间,以公交、华威两家公营出租车企业为主,在会场周边提供车辆保障服务。每家企业每日各安排30辆,共计60辆出租车负责会展期间海峡国际会展中心的出租车保障工作。在下午3点客流高峰期到来之前,各企业还将根据客流通过GPS终端分批次调集车辆进行应急保障。

  市道管处将督导参与保障的公交企业、出租车企业对所有车辆逐车进行隐患排查,保持车容车貌良好,司机统一着装,严格按照标准服务;安排专人到现场指挥,维持营运车辆秩序;针对可能出现的恶劣天气或特殊情况,现场配备雨伞、急救包及矿泉水。(记者 朱榕 通讯员 黄淑兰)

相关新闻
“6·18”明天启幕!要逛展,这些信息要知道

“五天盛会,常年对接,永不落幕” 6月18日 第十六届中国·海峡项目成果交易会 将在福州海峡国际会展中心正式拉开大幕 本届“6·18”设有大数据与物联网馆、石墨烯产业馆、创新创业馆、国企创新馆、城市综合馆、一带一路馆、金融服务馆、生态环保馆、养老产业馆、粮油产品及设备技...

集美文滨路昨起封闭施工 5条公交线路临时调整走向

台海网6月17日讯 据厦门晚报报道 昨天起,因集美文滨路(纺织东路口至杏滨路口段)封闭施工,途经封闭路段的5条公交线路临时调整。  900路、904路线路走向:园博苑公交场站始发,行至杏滨路文滨路口,改经杏滨路、文达路、建南路至杏林文体中心站接原线路往后溪公交场站、双桥明珠,往返一致。临时增停宁宝花园站;临时减停文滨路站、宝华花园站、宁宝花园西门站。 ...

“6·18”来啦!厦门市反诈骗中心提醒小心这些诈骗套路

台海网6月17日讯 据海西晨报报道 昨日,厦门市反诈骗中心发布紧急提醒,6月12日至14日,仅仅三天时间,就有三类诈骗警情多发,分别是:商品交易诈骗、兼职刷信誉诈骗、征婚交友类诈骗。警方提醒,明天就是“6·18”电商平台大促销活动日,市民朋友在提防商品交易类诈骗的同时,也要警惕冒充客服、冒充快递员等诈骗。   【案件一】   买二手摩托车被骗   6月11日...

345名志愿者服务今年“6·18”活动 来自3所高校

台海网6月13日讯 据福州日报报道,记者12日从团省委获悉,第十六届中国海峡项目成果交易会志愿服务总队正式成立,共有345名志愿者将服务今年“6·18”活动。这些志愿者来自福州大学、福建农林大学、福建工程学院,将为大会提供解说、咨询、接待、礼仪引导、新闻摄影、网站编译等志愿服务工作。

今年“6·18”开幕在即 泉州将主打自主创新牌

台海网6月13日讯 据东南早报报道,第十六届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)开幕在即。记者从市发改委了解到,今年泉州馆主要围绕我市创建国家创新型城市和国家自主创新示范区建设的主题进行展示。目前已筛选确定23家企业的31件展品参加展会,突出展示半导体、集成电路、石墨烯等高新技术产业及17个重点产业路线图的建设成就。相关企业准备情况如何?记者近...