您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

沃尔玛下周关闭2家分店 据称仍将在福州开设新店

www.taihainet.com 来源: 福州晚报 用手持设备访问
二维码

沃尔玛联信店部分产品缺货。

  台海网6月6日讯 据福州晚报报道,昨天记者采访获悉,零售业巨头沃尔玛将于12日(下周二)起在福州关闭联信店和五里亭店这两家“老店”,这是沃尔玛进驻福州17年来首次关闭分店。沃尔玛相关负责人表示,此次关店是为了进一步优化商业布局,他们仍看好福州市场,未来将继续在福州开设新店。

  来榕17年

  沃尔玛首次关闭分店

  记者昨天在五一南路的沃尔玛联信店看到,和五六年前相比,该店的经营结构基本没有变化,一楼经营生鲜熟食冻品等,二楼经营休闲食品洗护用品等,三楼经营家电服饰等。

  目前该超市仍在正常经营,但已有部分产品缺货,如二楼的牙刷售卖区有1/3的货架空着,卫生纸、洗衣粉、方便面、洗发水等区域也大面积缺货。

  “很快就要关店了,有些品牌就提前搬走了。”超市内的牛奶促销人员告诉记者,过几天他们也将开始清理,可能会先进行促销,然后把库存产品搬到其他的沃尔玛门店销售。

  沃尔玛福州市场相关负责人向记者证实,为优化商业布局,沃尔玛五里亭店和联信店将于6月12日起停止营业,公司将竭尽所能将停业对顾客和周边社区的影响降至最低,在这两家店购买的购物卡可在同城其他沃尔玛超市使用。

  据悉,这是沃尔玛进入福州17年来首次关闭分店。

上一页 1 2下一页
相关新闻
福州大型连锁超市先后关停!市中心两家沃尔玛、金山开业7年的永辉……

台海网6月5日讯 据海峡都市报微信报道,零售业巨头 永辉超市金祥店,昨日闭店。 同时,沃尔玛 将于本月中旬关闭 福州联信店和五里亭店 这是沃尔玛进驻福州17年来首次关闭分店 福州大型连锁超市先后关停, 这让不少市民感到惋惜。 开业7年多,永辉金祥店昨闭店 昨日,家住福州仓山美...

沃尔玛下周关闭2家分店 据称仍将在福州开设新店

沃尔玛联信店部分产品缺货。   台海网6月5日讯 据福州晚报报道,昨天记者采访获悉,零售业巨头沃尔玛将于12日(下周二)起在福州关闭联信店和五里亭店这两家“老店”,这是沃尔玛进驻福州17年来首次关闭分店。沃尔玛相关负责人表示,此次关店是为了进一步优化商业布局,他们仍看...

支付受限可能影响购买 厦门沃尔玛可照常使用支付宝

台海网3月28日讯 据海西晨报报道 近期,沃尔玛在华西区(包括云南、贵州、四川、重庆)的门店暂时停止接受支付宝支付。与此同时,另外一家线下连锁零售超市步步高也停用了支付宝进行支付。那么,在厦门的零售门店是否也有相同的情况呢?   厦门沃尔玛可照常使用   记者走访了厦门沃尔玛门店,发现可以正常使用支付宝和微信付款。   记者昨天在海沧阿罗海的沃尔玛...

沃尔玛部分门店暂停使用支付宝 专家:有损公平交易

资料图:顾客通过扫描二维码微信、支付宝结算。中新社记者 骆云飞 摄   沃尔玛部分门店为何禁用支付宝   专家指出 沃尔玛的行为有损公平交易 最终将损害消费者福利   沃尔玛在华西区(包括云南、贵州、四川、重庆)的门店暂时停止接受支付宝支付。对此,有专家指出,从宏观来说...

沃尔玛官微道歉:商品标牌将台湾列为“国家”系个别员工工作疏忽

前段时间,包括万豪等部分外资品牌将中国台湾标注为国家的问题频发,引起广大网友愤慨。在这些品牌认识到错误并陆续道歉和改正后,有一个企业再次试探中国人的底线。   3月16日下午,网友@公益之星爆料,称在北京沃尔玛昌平东关店发现,竟有商品被标注“原产国台湾”。   沃尔...