您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州大型连锁超市先后关停!市中心两家沃尔玛、金山开业7年的永辉……

www.taihainet.com 来源: 海峡都市报微信 用手持设备访问
二维码

     台海网6月5日讯 据海峡都市报微信报道,零售业巨头

永辉超市金祥店,昨日闭店。

同时,沃尔玛

将于本月中旬关闭

福州联信店五里亭店

这是沃尔玛进驻福州17年来首次关闭分店

福州大型连锁超市先后关停,

这让不少市民感到惋惜。

开业7年多,永辉金祥店昨闭店

昨日,家住福州仓山美林湾小区的林依姆,和往常一样来到金祥路530号永辉超市买菜,却吃了个“闭门羹”,卷闸门上张贴着“即日起,金祥永辉暂停营业”。

因商铺被收回,开业七年多的金祥永辉昨闭店,附近小区居民表示,这里距周边大型超市有两三公里,生活十分不便。

永辉超市金祥店昨起暂停营业

居民:已习惯在此购物

突然闭店不适应

昨日上午,记者来到永辉超市金祥店前,卷闸门上张贴着“即日起,金祥永辉暂停营业”的公告,时不时有顾客赶来又失望折回。家住丽景天成小区的林女士说,这家店是离她家最近的超市,在此购物已成习惯,突然闭店很不适应。

上一页 1 23456...10下一页
相关新闻
沃尔玛下周关闭2家分店 据称仍将在福州开设新店

沃尔玛联信店部分产品缺货。   台海网6月5日讯 据福州晚报报道,昨天记者采访获悉,零售业巨头沃尔玛将于12日(下周二)起在福州关闭联信店和五里亭店这两家“老店”,这是沃尔玛进驻福州17年来首次关闭分店。沃尔玛相关负责人表示,此次关店是为了进一步优化商业布局,他们仍看...

福州公布人才落户新政!这些条件放宽!你符合吗?

台海网6月5日讯 据福建日报微信报道,近日,福州市出台《关于进一步吸引引进人才和高校毕业生来榕落户的五条措施》,进一步放宽人才和高校毕业生落户条件。 五条措施具体如下: ——放宽高校毕业生落户年龄限制。全日制普通高等院校和留学回国人员,本科学历毕业生落户年龄放宽到35周岁(含35周岁)以下、硕士研究生及以上学历毕业生落户不限年龄。 ——取消高校毕业生...

7月1日起南铁实施新运行图 福州直达广州高铁来了!

台海网6月5日讯 据东南网报道,今日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2018年7月1日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,南铁根据管内客流规律,优化列车开行结构,新增开行旅客列车10对,变更运行区段9对,变更始发终到站3.5对,停运1对。此次调图后,南铁管内开行旅客列车总数将达到537对,其中动车组列车381.5对,占比超七成。 福厦地区新增至广州高铁动...