您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州推出多项旅游优惠措施 助推游客五一乐游榕城

www.taihainet.com 来源: 东南网 用手持设备访问
二维码

     台海网4月28日讯 据东南网报道,五一小长假即将来临,福州哪里好吃、哪里好玩,出门游玩哪些景点有优惠?今天,福州市旅发委对外发布了以“寻味乡村、欢乐亲子游、温泉养生、清新生态”为主题的系列活动和优惠措施。据悉,4月28日-5月6日每日12:00-22:30,在海峡奥体中心东广场,将举行“玩转美食”首届福州奥体美食游乐会;4月30日,罗源县霍口乡将举办福湖村“三月三”畲族民俗文化旅游节。

据了解,马尾闽安村、闽清东桥镇、福清一都镇、罗源县霍口乡等地围绕民俗、采摘、美食举办了内容丰富、形式多样的旅游节庆活动极具特色;全市重点温泉景区联合推出了温泉门票特惠,溪山温泉、贵安温泉等景区还精心策划了帐篷·露营节、篝火晚会等互动项目,确保温泉游淡季不淡;贵安新天地、天泽奥莱、罗源湾海洋世界等景区瞄准亲子游,推出的活动创意十足。

在寻味乡村游方面,具体活动情况如下:

马尾闽安村:4月29日-5月1日,举办“听海丝潮音望古镇风情”主题活动,包括水师馆南侧商业店面美食街开街、活体雕塑定点展示、左右营巡游、战旗舞、闽安特色舞龙、快闪民乐合奏、民间艺人表演及售卖表演以及草尾街座商、行商和抛绣球等活动。

闽清县东桥镇:4月30日,梅好闽清花·果·山主题宣传推介活动暨闽清首届“古榕花海”玫瑰文化旅游节,包括“幸福新时代,美丽玫瑰园”文艺演出、“古榕树下玫瑰情”爱情宣誓活动、闽清农产品展销和美食展、闽清“花·果·山”一日游、两日游推介活动等。

福清一都镇:4月29日举行2018福州(福清)枇杷文化季系列活动,包括启动仪式、2018福州市“枇杷王”颁奖及拍卖、“漫步读一都”红色采鲜路线发布、慢城慢步行、“福清美食街”文化美食大道开街、“大胃王” 吃枇杷大赛、“春光一都 枇杷映黄”人文摄影体验展、枇杷幸福长卷手绘、逸都山谷音乐节等活动。

在欢乐亲子游方面,具体活动情况如下:

天泽奥莱时代:4月29日-5月1日,举办五一大狂欢主题活动,新增水上乐园、亲子幸福跑、风筝展,其中水上乐园项目每天前100名可享优惠价9.9元,并设有“限时大冲关”挑战派发价值千元的现金券奖品。

贵安新天地休闲旅游度假区:4月29日-5月1日,举行千人吹气球活动,4月30日贵安国际大剧院上演经典梦幻童话剧《爱丽丝梦游仙境》

罗源湾海洋世界旅游区:4月29日-4月30日推出海洋世界奇妙夜活动,提供夜宿海洋馆,与白鲸海狮共眠,观察白鲸宝宝的夜生活,夜探海洋世界,参加部落篝火狂欢,欣赏少数民族风情秀。

索佳艺陶瓷文创园:4月29日-5月5日,购买任意商品,送索佳艺陶瓷文创园景区门票价值30元景区陶艺成品烧制券。

上一页 1 2下一页
相关新闻
福州发布福州法院劳动争议案件审判白皮书

时值《中华人民共和国劳动合同法》实施十周年之际,27日福州市中级人民法院召开劳动争议案件审判新闻发布会,旨在进一步维护劳动者合法权益,引导企业依法规范用工。   发布会上,福州市中级人民法院副院长赵彦邦向社会各界通报了2017年1月以来福州法院劳动争议案件总体情况,发布了《福州法院劳动争议案件审判白皮书》,并与福州市人力资源和社会保障局联合发布了...

“五一”小长假即将到来 旅游质监局发布出行提醒

台海网4月26日讯 据厦门晚报报道,“五一”小长假即将到来,时值旅游旺季,市民出游热情高涨,旅游市场持续火爆。厦门市旅游质监所特别提示广大市民和来厦游客要提高安全防范意识、谨防旅游消费陷阱、维护自身合法权益。   参团旅游这些细节要注意   市民参团旅游应选择持有旅游行政管理部门颁发的旅行社业务经营许可证、工商行政管理部门颁发的营业执照的合法旅...

重磅!安置型商品房来了!福州安置房、商品房要同标准同销售!

台海网4月26日讯 据福建日报官微报道, 好消息! 福州安置房不再被区别对待! 今后在福州, 政府原则上不再建设安置型房 取而代之的将是 安置型商品房。 位于同一栋楼的安置型商品房和纯商品房, 将随机抽进行销售。 福州今年要建5万套安置型商品房 首个项目在五四北 4月23日上午,福州市首个安置型商品房项目“世茂五四理想城”举行奠基开工仪式。作为福州首个开工建...

福州市区公交票价调整听证会召开 免费换乘时间成关注焦点

听证会现场 台海网4月26日讯 据东南网报道,今日上午9时,福州市区公交票价调整听证会在于山堂举办,20多名听证会代表围绕刷卡优惠、免费换乘时间等焦点问题题进行了热烈讨论。福州市物价局相关人士表示,会后会将听证代表的意见和建议进行汇总、整理,结合社会各方面的意见,...

“五一”厦门旅游预订量居全国第三 拼假游成为主流

台海网4月26日讯 据海西晨报报道,“五一”小长假即将来临,记者从厦门各大旅行社以及在线旅游平台了解到,“五一”小长假出游以中短途为主,游客出游更加青睐休闲型的旅游目的地,亲水产品开始走俏,此外,金门、澎湖等地也迎来了旅游旺季,厦门作为热门旅游目的地,预订量位居全...