您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

东街口商圈优惠活动持续至元宵 达明美食街每晚营业

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  昨晚,达明美食街人流如潮。

台海网2月12日讯 据福州晚报报道,这两天,福州人的微信朋友圈被东街口“嘉年华·狂欢夜”活动和达明美食街刷屏了!东街口商圈办统计数据显示,前天,超过31万人次涌入东街口、达明美食街,东百中心当日销售额是平常的6倍多,达明美食街销售额达300多万元。达明路每晚6时至次日2时变成步行街,打造精品美食夜市,而东街口商圈的打折、降价等优惠活动将持续到元宵节。

美食街开街首日

销售额超300万元

前晚,由鼓楼区政府、福州市城投集团主办的达明美食街举行了开街仪式。紧邻三坊七巷,达明美食街按照精品美食街的标准进行建设,白天和晚间的业态各有不同,白天以沿街餐饮店铺为主,晚间为美食一条街,整个转换过程一小时内可完成。

达明美食街主打闽台特色美食,并吸纳国内外其他各地美食,让消费者吃个痛快。目前,美食街设有68辆可移动一体化电动餐车,配套专业的管理队伍,商家有统一的服装和卫生标准。

东街口商圈办统计数据显示:达明美食街前晚人流量约为17.55万人次,区域商户销售额初步统计为300多万元,同比增长200%左右,其中阿楷美食街、移动餐车、闽台美食坊和超级物种等重点商户的总销售额就接近百万元。

上一页 1 2下一页
相关新闻
达明美食街昨晚开街 2000多种各地美食等你来尝

达明美食街人气旺。 台海网2月11日讯 据福州日报报道,由鼓楼区政府、市城投集团主办的达明美食街开街仪式10日晚举行。市民不出达明路,就可吃到2000多种五湖四海的美食。每晚6点至次日凌晨2点,这里还有68辆餐车,打造可移动精品美食夜市。 开街之后,整条美食街白天和晚间的...

达明路打造美食一条街 榕版“士林夜市”10日开街

工人正在加紧建设“达明美食街”牌坊。记者 王晓婷摄 台海网2月7日讯 据福州晚报报道,鼓楼区达明路打造美食一条街,10日开街。今后每日18时至次日2时,达明路将成为夜市美食街,白天沿街商铺也将转型为以餐饮为主。市民和游客逛完三坊七巷,多了一个品尝八方美食的好去处。 6...

计时收费变一口价 美食街一停车场被质疑乱收费

市民反映美食街一停车场乱收费 公示1小时内收5元 却一口价收10元   台海网6月1日讯 据泉州网报道 近日,读者陈先生拨打24小时新闻热线96339称,在市区美食街老兵大排档对面的停车场,一停车就马上收取10元钱,没有按公示牌收费,存在违规收费问题。昨日,早报记者暗访发现读者反...

【辟谣】泉州美食街发生ATM抢劫事件? 经查系7年前案件

微博截图 台海网2月4日讯 据东南网报道 2月2日,泉州某微信公众号发布一段新闻视频,称“昨晚21:35发生,太吓人了,泉州人警惕”。当天18点多,泉州网警巡查执法对此进行辟谣,该视频系2010年发生的一起案件,被该微信公众号重新拿来用。 经过泉州网警巡查执法调查,该视频为@新闻...

尤溪县县长参加美食街开业活动

台海网1月4日讯 据福建日报报道 3日,尤溪县县长廖金辉参加“我家”美食街开业活动,宣布美食街正式开街迎客。该项目总投资6000万元,占地面积1.7万平方米,是尤溪县提升旅游综合接待能力,助力全域旅游发展的重点项目,目前已有23家美食小吃店入驻。