您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

2018迎新春福州温泉旅游月启动 十家温泉景区门票5折

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  市民在现场咨询温泉旅游月相关门票信息

台海网2月4日讯 据福州新闻网报道 2月3日下午,由福州市旅游发展委员会主办、以“迎春第一汤·正月‘泉’家福”为主题的2018迎新春福州温泉旅游月启动仪式在福州源脉温泉园举行。据悉,本次活动是我市今年1月起推出的2018福州新春旅游月主体活动之一,将一直持续至3月10日。在此期间将举行“万人同泡温泉”“温情传递·泉暖人心”等一系列精彩活动。启动仪式当天,全市十家重点温泉景区联合推出了门票5折的活动。

据了解,当天,主办方在源脉温泉园设主会场,另外在福州旗山森林温泉度假村、溪山温泉旅游度假村、福清融港天生海水温泉度假村、川捷温泉高尔夫马术俱乐部酒店、汇雅温泉休闲旅游度假村、福州贵安温泉旅游度假村、福建豪业七叠温泉景区、福州黄楮林景区、闽清县大明谷温泉等九家温泉景区设分会场,开展持续一天的“马拉松”式“万人同泡温泉”接力活动。

记者在现场看到,主会场源脉温泉园设有转播区,与各分会场进行连线播放实时游客量数据和分会场活动盛况,并通过网络平台进行在线直播,与全球网民分享福州温泉的独特魅力,并发出“今年过年去哪儿,中国福州泡温泉”的邀请。

此外,主会场还设置了福州温泉集市,十家温泉景区在集市上开展景区推介及新春优惠措施宣传、温泉产品展销和三折门票整点抢购活动。现场还邀请书法家为市民和游客撰写春联、题写“福”字,为活动增添更多年味。

记者还了解到,本次温泉旅游月活动还通过福州市旅发委的“遇见福州”微信公众号举办“千万红包·免费游福州”活动,向外地游客发放总价值超过3000万元景区套票和1万张温泉门票。此外,从2月3日起还将开展“温情传递·泉暖人心”分享活动,市民和游客通过“遇见福州”微信公众号开设的活动专区,上传泡温泉自拍照片,并在朋友圈传播分享,就有机会赢得温泉景区门票。

相关新闻
同安文艺汇演莲花褒歌 300场精彩文体活动闹新春

2017年 同安元宵文艺汇演。 莲花褒歌比赛。(本组资料图/何东方 摄)   台海网2月1日讯 据厦门日报报道 金鸡辞旧,神犬迎新。春节的脚步越来越近了,节日的氛围也越来越浓了。记者昨日了解到,在同安区委、区政府的支持和引导下,该区各相关单位、各镇(街、场、开发区)、各村(居)...

石雕艺术展、民俗大联欢 “欢乐海沧年”喊您闹新春

小海娃赴金门送“福”。海沧区委宣传部供图   台海网2月1日讯 据海西晨报报道 1月起,海沧处处洋溢着欢快、祥和的年味,一场场新春活动把社会主义核心价值观传播到基层,把新春的吉祥祝福送到千家万户。海沧的百姓正在享受着“文化惠民”给他们带来的丰富多彩的年味。   1月29...

人民网评“跟着总书记学新春走基层”之二:三个“多给”凝聚的民心

【编者按】 治政之要在于安民,安民之道在于察其疾苦。 2012年底至今,每年新春习近平总书记都深入基层,为群众送去最贴心的温暖。心系人民,情系人民,这是大国领袖的风采,也体现了他浓浓的为民情怀。2018年新春之际,人民网推出系列网评文章,号召党员干部和媒体记者跟着习近平总书记学习如何新春走基层。 2017年春节来临之际,习近平总书记来到张家口市张北县小二...