您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州三环现长约50厘米的坑洞 车子驶过轮毂断裂

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月3日讯 据海峡都市报报道,福州三环路洪湾出口处附近有一水坑,昨日上午10点,一面包车驶过,不仅爆胎,连轮毂都断了。

车子不仅爆胎,轮毂内侧还断了三片

昨日上午,海都记者到了现场,在三环往淮安大桥方向距离洪湾出口约100米处,记者发现一辆面包车停靠在路边,右后侧车轮爆胎无法继续前行。驾驶员告诉记者,早上10时左右,他运送钢材,驾车经过该路段时陷入坑洞,导致面包车右后轮轮胎爆裂,轮胎内侧的钢制轮毂也发生了断裂。

现场记者注意到,该路面的一处坑洞被雨水填满,面包车驾驶员踏入其中,积水没过其脚踝。坑长约50厘米,深度约15厘米。坑洞周围并未设置警示标识。

车主王先生称,该处路面出现坑洞,已一周左右,加上该处坑洞积水,车辆过往,容易发生爆胎。该处坑洞此前还有车子爆了胎。据其介绍,该处车流量大,经一些大型车辆碾压等,加上近期雨水浸泡,沥青剥落,形成坑槽。

随后,记者向福州市市政工程管理处反映该情况,工作人员回复称,因天气原因,目前先对这一坑洞进行临时性的应急填补,待天气转晴后,将对这一路段进行全面检查。

相关新闻
福州好的哥陈谟来两年三次救人 送伤者不收费

台海网8月3日讯 据福州晚报报道,前晚8时多,闽AT8199出租车司机陈谟来在营运时,看见一名中年男子倒在血泊中。他没有多想,紧急将伤者送往医院救治,而且没有收取任何费用。 陈谟来是福州华榕出租车公司驾驶员,前天晚上,他载着一名乘客去白沙,途经闽侯115县道青岐村路段时,看到路上围了不少人,边上一男一女倒在路中,男的头部磕破血流不止,一旁还倒着一部摩托...

福州积极筹划"三合一"主题公园 将推广种植橘树

台海网8月2日讯 据福州日报报道,昨日,市人大常委会召开关于《福州市市树、市花、市果的决定》和《福州市园林绿化管理条例》执法检查动员会。记者从中获悉,我市积极筹划“三合一”(榕树、茉莉花、橘树)主题公园,将在市属12个公园景区先行推广种植橘树,在花海公园、闽江公园南北园两岸形成带状橘园,再现“闽江两岸橘子红”景观。 今年,我市继续推动“全民动员...

最快本月中下旬 福州女性可以接种宫颈癌疫苗了

台海网8月2日讯 据福州晚报报道,前天,英国制药企业葛兰素史克官网显示,中国内地首个获批的宫颈癌疫苗“希瑞适”(人乳头状瘤病毒HPV疫苗[16型和18型])已正式上市,适用于9岁至25岁女性。  记者昨日从福州各县(市)区疾控中心获悉,目前鼓楼、台江、福清、闽侯已有采购计划。最快本月中旬,首批福州女性就可在街道社区卫生服务中心或乡镇卫生院接种宫颈癌疫苗...

福州4家企业上榜中国500强 利润超30亿闽企有4家

台海网8月2日讯 据福州晚报报道,财富中文网近日发布了中国500强排行榜,福州的兴业银行、永辉超市、泰禾集团、福耀玻璃上榜。在上榜的十几家福建企业中,去年利润超过30亿元的企业共有4家,其中兴业银行仍是最赚钱的企业,而厦门金龙汽车集团则是唯一亏损的企业。 今年500家上榜公司的总营业收入达33.54万亿元,较上年增加9%;净利润达2.8万亿元,同比增长约2.2%;营...

惊险!福州11岁男童小区内跌入5米深水井

台海网8月2日讯 据987私家车广播报道,7月29日傍晚快七点,福州梅峰路一住宅小区内,一名11岁男童一不小心掉入到深达5米的水井之中,男孩在井里不断大喊救命,被在水井旁一栋楼二层的黄女士听到。 “当时我在洗碗,突然听到小孩喊“救命”,就赶紧让老公下楼去看。”黄女士一下认出...