您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州一抑郁症女子走失20天 家人心急如焚

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:抑郁症女子走失20天 家人心急如焚

台海网7月20日讯 据福建新闻广播报道,福州的叶先生向《爱心帮帮团》栏目求助,说他的小姨刘明如于今年6月30日走失,至今已经将近20天了。刘明如患有抑郁症,又没带多少东西出门,家人都十分担心,急切地想要找到她。

栏目热线:0591-38280880

小区的监控画面显示,6月30日上午8点21分左右,刘明如身穿白色短袖上衣,花黑色短裤,从自家楼下走出之后,就再也没有回来。她患有抑郁症,平日精神状态还算稳定,可事发那两天没有按时吃药,家人怀疑也许是病症发作了……

在没有吃药的情况下,刘明如的言语和情绪反应都会变得些迟钝,家人猜测她可能是忘记了回家的路。

家人已经报警,但目前仍然没有刘明如的任何消息。他们希望通过《爱心帮帮团》的“寻找王”这个平台,将寻人启事广而告之,并获得更多线索。

失踪人士信息:刘明如,女,48岁,身高155公分,皮肤偏黑黄,于2017年6月30日从福州鼓楼区观风亭街走失,出走时身穿白色短袖上衣,花黑色短裤。

希望广大网友如果有相关线索,及时与栏目组取得联系,感谢你的爱心相助。

>

相关新闻
女子离家出走 晕倒在沙滩上

台海网7月19日讯(海峡导报记者 黄敏江)17日下午4点,在厦大白城海滩附近,一女子突然倒在沙滩上。路人连忙报警求助。   120医护人员很快赶到,经检查,女子心跳呼吸正常,无大碍。面对众人的问话,女子一直流泪并始终保持沉默。没多久,一自称女子弟弟的男子到场。男子说他们是莆田人,31岁的姐姐因做生意亏了钱,欠下不少债,前一晚,她跟家人吵架后离家出走就失...

漳州一女子为庆祝夫妻和好 邀朋友吸毒助兴被捕

台海网7月18日讯 据闽南日报报道,夫妻吵架后和好,吸毒助兴。7月12日,龙海市检察院以涉嫌容留他人吸毒罪批准逮捕孙某。 5月31日晚,孙某为庆祝其同丈夫黄某吵架后重归于好,便在漳州台商投资区角美镇一KTV开了一间大包厢,邀请朋友来唱歌喝酒。为了增加气氛,孙某竟拿出事先购买的“K粉”放在水果盘中,供大家轮流吸毒。 吸毒后,在场的人都比较兴奋,一直闹到次日凌...