您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

与大巴司机发生争执 福州环卫女工被卷入车底

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


      台海网7月11日讯 据福州晚报报道,视频不忍看!与大巴司机发生争执,福州环卫女工被卷入车底!就因为这件事……

因为垃圾倾倒问题,福州一即将退休的环卫女工与一辆旅游大巴驾驶员发生了争执,进而发生肢体冲突!双方都有受伤。

然而更惊险的是——

环卫女工赌气背靠旅游大巴车头坐在地上,准备叫家人过来,结果大巴开动了,环卫女工被卷入车底……

上午8点40分左右,有市民报料称,洪山园路与工业路交叉口附近华润万象城工地门前,一辆旅游大巴的驾驶员因垃圾倾倒问题,与一名环卫女工发生了争执,进而发生肢体冲突。没想到最后环卫女工居然被卷入车底。

据附近一名环卫工人介绍,受伤的是他的同事,姓陈,今年54岁,福州人,马上就要退休了。“全身多处骨折,不过没有生命危险。”

上一页 1 23456下一页
相关新闻
福州发布今夏首个高温橙色预警 昨部分地区破40℃

市民出行全副武装防嗮。 台海网7月11日讯 据福州日报报道,今起3天,我市大部分县市都将出现35℃~37℃的高温天气。今天市区多云到晴,偏南风3级左右,气温26℃~36℃;12日市区多云到晴,偏南风3级左右,气温26℃~37℃;13日市区多云到晴,偏南风3级左右,气温26℃~37℃。 市气象台...

内心崩溃了!宁德女司机开车撞上一辆百万豪车

台海网7月11日讯 据宁德晚报报道,昨日上午11时许,市区闽东中路市政府门前路口发生一起交通事故。 一辆福特嘉年华小车与,一辆价值百万元的捷豹小车相撞,所幸事故并未造成人员伤亡。 记者在现场了解到,捷豹小车后保险杆被撞脱落,维修费用万元以上。目前,事故原因还在进一步调...

厦门首设造血干细胞采集点 捐献者不用再赴福州采集

台海网7月11日讯 (海峡导报记者 李方芳 通讯员 苏映红 文/图)7月10日上午,厦门市首家造血干细胞采集点在厦门大学附属第一医院举行了授牌仪式,这也意味着从此以后,愿意加入捐献造血干细胞志愿者队伍的厦门及周边地区志愿者再也不用远赴福州采集血样了。福建省第169例、厦门市第...

女工手臂被卡在折叠机里 消防官兵火速救援

女工手被卡在折叠机里。   台海网7月10日讯 据厦门日报报道 手臂紧紧卡在机台中,一道血痕令人心惊。前晚11时左右,利恒工业区50号厂房内,一名女工的手被折叠机卡住。   现场,女工的手臂就夹在两个辊轴中间,鲜血顺着伤口慢慢渗出。女工脸色发白,却只能勉强抬着手,不敢乱动...