您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

夫妻办完离婚手续 女子突然爬上7楼楼顶要自杀

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网5月16日讯 据福建新闻频道报道,5月15日上午,一对夫妻在连江县行政服务中心民政窗口办理离婚协议时,女方突然爬上了7楼楼顶,试图用自杀的方式要挟男方回心转意。

  上午8点多,一名女子赤脚坐在连江县行政服务中心7楼标牌的空心钢架上。空心钢架间隔很大,女子的情绪又激动,还时不时做出各种危险的动作,真是命悬一线!

  接警赶到的消防人员在女子下方地面上铺设了1米多高的充气救生垫。

  1名消防人员在腰上绑起救生绳,随时准备应对突发情况的发生。

  就在民警规劝女子的时候,女子的丈夫竟也跑到了7楼楼顶,爬上钢架的另一头,与女子一东一西形成对峙!

  女子看到丈夫也爬上钢架,开始担心他的安全,连忙让民警把他丈夫劝下来。

  见女子有所心动,很担忧丈夫的安危,民警觉得可以抓住这个突破口!于是,趁热打铁,给女子做起了思想工作。

  一番劝说,女子总算同意不轻生了,向民警伸出了手......

  男子见状,也从钢架上爬了下来。据男子的亲戚介绍,他们夫妻双方长期争吵,本打算协议离婚,可到了民政中心,女方又改了主意,于是上演了这场闹剧。

  好在没闹出人命!夫妻一场缘份,床头吵架床尾和,即使真的感情破裂了,也没必要搭上自己的性命!

上一页 1 2345下一页
相关新闻
“夺子大战”打两年 孩子却营养不良

台海网5月16日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法/文 陶小莫/漫画)孩子越来越瘦,已经出现轻度营养不良。但是,夫妻二人却还在打“夺子大战”,双方离婚两年多了,还为争夺抚养权闹上法庭。   昨日,思明区法院发布了这样一起争夺抚养权的官司。离婚都两年多了,这对夫妻仍然不...

女子近百万元投资血本无归 大晚上跳进福州西湖

台海网5月16日讯 据福州晚报报道,女子大晚上跳进福州西湖!原来是跟钱有关…… 向亲戚朋友借款百万,结果血本无归! 咋办?这名福州女子竟想一死了之。她来到西湖,跳湖轻生。 她落水的位置水深淤泥厚,曾有人在此溺亡。 幸有消防人员和民警及时将她救起。 大晚上,女子站到西湖边 5月14日晚上,一名中年女子突然站到了西湖公园西门水闸附近。从她种种的行为来看,这...

女子被三男子以“借600万”为由带走 逃脱后报警

中新网杭州5月13日电 (记者 何蒋勇)13日,记者从浙江省杭州市公安局拱墅区分局获悉,日前,当地女子小花(化名)在小区地下车库,被3名男子以借钱为由挟持,该女子与犯罪嫌疑人斗智斗勇,最终安全脱身后报警。目前,犯罪嫌疑人全部落网,因涉嫌敲诈勒索罪均已被刑事拘留。 警方接受记...

夫妻赶庙会上高速,图方便却吃了罚单

台海网5月12日讯 (海峡导报记者 李贵荣 通讯员 肖宏豪 罗良海 文/图)10日上午,龙岩高速交警二大队新泉中队在辖区巡查至厦蓉高速船岭岽1#遂道B线215km处时发现有两 位行人在高速公路上紧急停车道上行走,他身边过往的车辆不少,情况十分危险。 为确保路面行车秩序及该行人的生命...

漳州一女子从26楼楼顶跳下 抢救无效身亡

▲女子从这栋楼的楼顶跳下   台海网5月12日讯(见习记者 叶蔚蓉 记者 张雄敏 卢紫腾 文/图 通讯员 马辰)昨日8时32分许,漳州市芗城区家芗0596小区某栋楼26楼楼顶发生一起跳楼事件,一名女子经抢救无效死亡。   据了解,昨日上午8时许,漳州110接报警称,一名女子,姓李,28岁,广西人,在漳州市区家芗0596的某栋26楼楼顶欲跳楼。芗城公安分局民警到场发现,该女...