您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

注意!福州六一北路东侧 征收补偿方案征意见

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月10日讯 据海峡都市报报道,记者获悉,因福州市晋安河(湖东路—温泉支路段)清淤、清障工程项目需要,鼓楼区政府拟征收六一北路东侧、晋安河西侧用地范围内国有土地上的所有房屋(具体范围以选址工作红线图为准),房屋征收部门已拟定该项目房屋征收补偿方案并经有关部门论证。

据悉,拟定的该项目房屋征收补偿方案中表示,征收补偿分货币补偿和产权调换两种方式。其中,产权调换房地点(暂定)期房在台江金融商务区二期T地块;现房在浮村新城二区(琴亭一期)、浮村新城一区(琴亭二期)、磐石新城一区(琴亭七期)。

该征求意见期限自2017年5月6日至2017年6月4日。被征收人如需提交意见,应在该期限内以书面形式提交给房屋征收实施单位鼓楼区房地产房屋征收工程处。

相关新闻
“共享衣橱”引福州爱美女性尝鲜 快递来回换衣

台海网5月10日讯 据海峡都市报报道,“继共享汽车、单车、充电宝后,衣服也可以共享了。”近期,不少“共享衣橱”APP横空出世,不少福州女白领开始尝试和陌生人“共享衣橱”。不过,有市民表示,不放心这些衣服的卫生状况。 快递来回换衣 一月可换六七次 昨日,记者下载了几个较大的“共享衣橱”APP,体验一番发现,不同的软件,主打的女装风格略有不同,如“衣二三”...

福州绕城高速潭头互通现雏形 各项建设全面提速

台海网5月10日讯 据福州日报报道,福州绕城高速东南段潭头互通已现雏形,各项建设正在全面提速。 绕城高速潭头互通位于长乐潭头镇二刘村,是绕城高速路由琅岐岛跨闽江连接长乐的第一个高速立交互通,包含5个匝道,1座跨线桥,1座匝道桥。

福州晋安区一小区未售车位被锁 不买无处停车

小区地下车库,未卖出的车位都被上锁   台海网5月10日讯 据海峡都市报报道,家住福州晋安南路一小区的张小姐近日发现,地下车库冒出了许多地锁,以前还能临时停车,现在已经无法停车。物业工作人员证实,地锁是开发商装的。业主质疑,未销售的车位锁起来,不让业主停车,目的就是...

小伙福州五一路街拍随地吐痰者 遭群殴10多分钟

小伙拍的照片里,摆棋局男子身后有一个明显的痰迹 小伙的左脸、手臂被打肿 台海网5月10日讯 据海峡都市报报道,在福州工作的莆田小伙小翁是个热心肠,平时看到公共场合的不文明行为,都会随手拍照,或在网上曝光,或向媒体举报。昨日,小翁路过五一路,看到一个在路边摆棋局的男子...

福州会展中心片区内河周边建“会呼吸”绿地

施工人员在潘墩河全面清理河道   连坂河水葫芦泛滥,施工人员全力清除 台海网5月10日讯 据海峡都市报报道,运用海绵城市的理念,沿河建设雨水花园、下洼式草沟、调蓄池等。记者昨日从福州市建委获悉,仓山会展中心片区水系项目包已进场动工,涉及10条河道。该项目包的一大特点就...