您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州23岁抑郁症男子出走 最近一次在学生街麦当劳

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:急!!!23岁抑郁症男子离家出走!最近一次出现在学生街麦当劳!又不见了,求扩网友们帮寻

台海网5月6日讯  据第一帮帮团报道,前几天我们节目播出了23岁的莆田男子,因患有抑郁症,在与家人提出来福州打工之后失联,从4月13号到现在,大半个月的时间已经过去了,家人还是没有任何唐泽圣的消息……

23岁抑郁症男子离家出走 知情人提供线索

4月13号,唐女士的儿子唐泽圣在和家人说完想离开莆田老家去福州打工后,与家人失联。之后唐女士一家人一直在福州四处寻找,希望能够找到儿子。

值得庆幸的是,在我们节目播出后有知情人打来电话,表示在福州的学生街附近见过唐泽圣!

曾经在福州学生街麦当劳附近出现过

那么在这个地方我们能找到唐泽圣吗?接到线索之后,帮忙记者也立即行动。

根据知情人提供的线索,我们来到了福州市学生街的这家麦当劳,但依然没有没有发现唐泽圣的任何身影。随后,我们找到麦当劳的负责人调取了当时的监控。

在等待调取监控录像的同时,唐女士也不由的着急起来,儿子离家二十多天了,他目前的状态如何?是否安全?这些疑问压得唐女士喘不过气来。

一看到视频,唐女士已经基本可以确定监控中的男子就是儿子唐泽圣。

家人呼吁大家一起帮忙寻找

我们发现,此时监控中唐泽圣的着装已经从之前的白色短袖换成了黑色,而在视频里他的精神状态看起来也不错,至于唐泽圣目前的状态是不愿回家还是回不了家,我们无法猜测。

相关信息:

唐泽圣 23岁 平头 身高180

身穿黑色t恤 灰黑色裤子

最近一次在福州市学生街附近的麦当劳出现过,通过调取当时的一个监控,我们现在基本上可以确定,视频当中穿黑色短袖、灰黑色裤子的就是唐泽圣本人。但是,因为他现在已经离开了麦当劳,我们的寻找难度又再次加大。在这里,我们也呼吁市民朋友们,如果有唐泽圣的信息,请及时和我们取得联系【0591-38280880】,我们感谢您的爱心。

相关新闻
福州白马南路两车变道产生纠纷 双方司机互殴

原标题:福州白马南路 小车司机冲上公交与司机互殴 台海网5月6日讯 据海峡网报道,昨日,福州网友“槐三”发微博称,他所坐的121路公交车疑似与一辆小车在变道时产生纠纷,小车司机追上来,两车司机先是互骂,而后小车司机冲上了公交车,与公交车司机互殴。记者了解到,双方都没有受伤,在民警调解下互相道歉和解。 海都记者联系上了发帖的市民查先生。查先生称,昨...

因燃气工程进行 福州这些地方将停气

原标题:停气通知 台海网5月6日讯 据福州晚报报道,燃气工程定于5月7日13:00至18:00进行,届时金海公寓、益力左海、省委办公厅、戒毒所、五凤山庄、左海花园、铜盘路一干、二干南区、天骐路武警总队、天赐良园南区、天骐园、检察院、巴黎之春、五凤干休所、凤岭干休所、五凤新村、军区职工住房、月亮湾、五凤兰庭、通信总站、征兵办、军干所、公积金集资房、军区经济...

福州白马南路 小车司机冲上公交与司机互殴

原标题:福州白马南路 小车司机冲上公交与司机互殴 台海网5月6日讯 据海峡网报道,昨日,福州网友“槐三”发微博称,他所坐的121路公交车疑似与一辆小车在变道时产生纠纷,小车司机追上来,两车司机先是互骂,而后小车司机冲上了公交车,与公交车司机互殴。记者了解到,双方都没有受伤,在民警调解下互相道歉和解。 海都记者联系上了发帖的市民查先生。查先生称,昨...

福州基建工程夜间施工现象 现已停工不再扰民

原标题:工地不再夜间扰民 台海网5月6日讯 据福州新闻网报道,“经过整改,工地晚上不吵了,我们也可以睡上好觉了。”昨日,家住北大路的居民许振山高兴地告诉记者。 许振山今年72岁,平时血压较高,睡眠不好。由于家附近的福州三中操场基建工程存在夜间施工现象,许依伯的睡眠便成了问题。4日,鼓楼区收到中央环保督察组交办的信访件后高度重视。当晚11时,区市容管...

福州排水防涝实现“一站式”调度 可实时传送视频

原标题:福州排水防涝实现“一站式”调度 可一图看清 台海网5月6日讯 据海峡网报道,应急人员、车辆、水位、闸站……这些与城市防涝应急息息相关的信息,在一张图上就一目了然,实现城区库、湖、河、闸站的“一站式”指挥调度。昨日,福州市建委联合市水利局、市防汛办、市气象局...