您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

因燃气工程进行 福州这些地方将停气

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:停气通知

台海网5月6日讯  据福州晚报报道,燃气工程定于5月7日13:00至18:00进行,届时金海公寓、益力左海、省委办公厅、戒毒所、五凤山庄、左海花园、铜盘路一干、二干南区、天骐路武警总队、天赐良园南区、天骐园、检察院、巴黎之春、五凤干休所、凤岭干休所、五凤新村、军区职工住房、月亮湾、五凤兰庭、通信总站、征兵办、军干所、公积金集资房、军区经济适用房、格林兰苑、水木箐华、五凤新庄、省军区机关食堂、联络站、省军区马鞍营区干部公寓、省军区机关办公室食堂、73638部队公寓、名士山庄、国防601、丞相坊、省军区马鞍营区干部楼、铜盘小学、五凤新区、省政府征兵办、五凤佳园、省军区马鞍营区营房建设办公室、八干、三干、十八分部129号、老干部活动车间、省军区集资楼宿舍、十八分部、军区门诊部、南京军区后勤部福州干休所、白龙宾馆、省警备司令部、省军区马鞍营区干部楼、省军区马鞍营区别墅等将停止供气。

燃气工程定于5月6日13:00至18:00进行,届时西二环永恒新村、金泉小区、煤炭大厦、屏山新村、瑞景大厦、戴斯酒店、鸿明小区、天泉路天元山庄、湖前兰庭、天祥山庄、福荫楼、省纪委、市直湖前小区、义井村、射击中心、五凤山名居、鑫泉新苑、天泉丽景、白水塘小区、省电大、省科委、溢景苑、泉塘新城、水榭芳庭、塞纳阳光、丽景天下大酒店、湖前广厦、省二建、雅利达花园、福飞路、北环中路、北浪路、琴湖路、湖前路、琴亭路、东浦路浮村小区等将停止供气。

燃气工程定于5月10日20:00至次日7:00进行,届时御景台、福华花园、武警宿舍、榕信二区、展企大厦、琴亭信和小区、铁路客技站等将停止供气。

燃气工程定于5月8日13:30至17:30进行,届时怡美嘉园、东南渔轮厂宿舍、法院宿舍、江南名居、福园苑11#—13#楼、城南锦绣、先锋金山花园、金满堂大酒店等将停止供气。

请以上用户关闭阀门,注意用气安全。停气给您带来的不便,敬请谅解,如发现问题请及时联系968917。

相关新闻
福州白马南路 小车司机冲上公交与司机互殴

原标题:福州白马南路 小车司机冲上公交与司机互殴 台海网5月6日讯 据海峡网报道,昨日,福州网友“槐三”发微博称,他所坐的121路公交车疑似与一辆小车在变道时产生纠纷,小车司机追上来,两车司机先是互骂,而后小车司机冲上了公交车,与公交车司机互殴。记者了解到,双方都没有受伤,在民警调解下互相道歉和解。 海都记者联系上了发帖的市民查先生。查先生称,昨...

福州基建工程夜间施工现象 现已停工不再扰民

原标题:工地不再夜间扰民 台海网5月6日讯 据福州新闻网报道,“经过整改,工地晚上不吵了,我们也可以睡上好觉了。”昨日,家住北大路的居民许振山高兴地告诉记者。 许振山今年72岁,平时血压较高,睡眠不好。由于家附近的福州三中操场基建工程存在夜间施工现象,许依伯的睡眠便成了问题。4日,鼓楼区收到中央环保督察组交办的信访件后高度重视。当晚11时,区市容管...

福州排水防涝实现“一站式”调度 可实时传送视频

原标题:福州排水防涝实现“一站式”调度 可一图看清 台海网5月6日讯 据海峡网报道,应急人员、车辆、水位、闸站……这些与城市防涝应急息息相关的信息,在一张图上就一目了然,实现城区库、湖、河、闸站的“一站式”指挥调度。昨日,福州市建委联合市水利局、市防汛办、市气象局...

福州建轻便浮桥 每平方米可“撑”起5个成年人

原标题:轻便浮桥“首秀” 每平方米可“撑”起5个成年人 台海网5月6日讯 据福州日报报道,4块蓝色的浮箱在水面上拼接,变身稳固的桥面,白色的“嵌入式”栏杆用结实的绳索串联,虽然路面有不少积水,但这座浮在水面的“桥”却让来往的市民畅行无阻。昨日,记者从市城乡建总获悉,...

福州18家房地产中介被约谈!严查中介十种行为

原标题:福州18家房地产中介被约谈!严查房地产中介十种行为! 台海网5月6日讯 据福州日报报道,5月5日,市房管局、市市场监督管理局、市物价局、市不动产交易和登记中心等市直部门,及四城区房管局、马尾区住建局、闽侯县住建局联合召开房地产中介企业座谈会,集中约谈了18家房地产中介,要求房产中介要引导二手房交易当事人合理定价,严禁中介恶意炒作、哄抬房价,...