您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

紧急寻人!福清一15岁初中生离家出走6天

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:福清一15岁初中生离家出走6天 父亲来福州急寻

台海网5月6日讯  据海峡网报道,15岁的初中生小张离家出走至今6天了,他的下落一直让家人忧心。今日小张的父亲张先生向记者求助,希望帮忙找寻。

小张今年15岁,福清龙田镇人,是一名在读初中生。他的父亲张先生告诉记者,4月30日,一家人刚从南平回到福清龙田镇老家,当天下午2点多,小张背着一家人悄悄溜走。事后,家人调取监控发现,小张独自一人坐上了从福清到福州白湖亭的一辆中巴,而在最近的调取的监控视频发现,昨晚小张还在福州台江万达附近乘坐一辆的士后下车。

“第一次出这样的事,也搞不清楚他干嘛要离家出走。”张先生说,离家前小张未有异常,身上没带手机,只带了些零钱。在他眼里,小张平日里有些调皮,性格也较为外向、叛逆。儿子离家出走后的这几天,张先生一直没法安心,“哪还有心思工作,非常担心他。”目前,张先生一家已向福州当地派出所报警,并发布小张的寻人启事。

截至今日下午记者发稿,依然没有任何小张的消息。张先生希望求助广大网友,尽快帮助他和儿子团聚。

家人描述:小张,男,15岁,福清龙田镇人,于2017年4月30日,在福清龙田镇离家出走,当日身穿黑色短袖,蓝色牛仔裤,戴白框眼镜,运动鞋。如有您有相关线索或消息,可联系张先生:18650601033。

相关新闻
紧急寻人!福清龙田一15岁男孩离家5日至今未归

原标题:紧急寻人!龙田一15岁男孩离家5日至今未归 张俊哲近照 台海网5月5日讯 据东南网报道, 昨天上午,有网友向东南网福清频道反映称,家住福清市龙田镇段边新村的15岁少年张俊哲于4月30日离家出走,至今未归,希望知情者提供信息。随后,记者致电张俊哲父亲,了解具体情况。 张...

福建福清郑氏宗亲来台参加纪念郑成功系列活动

中新网台北4月29日电 福建福清郑氏宗亲参访团29日拜访台南郑成功祖庙,并将参加台湾多地举办的纪念郑成功系列活动。   当天,“纪念郑成功开台356周年祭典活动”在台南延平郡王祠举行,来自海峡两岸郑氏宗亲代表及日本、马来西亚等国郑成功庙宇、文化团体代表500多人参加祭典。 ...

紧急寻人!福州十九中女生失踪两日 家人急疯

原标题:紧急寻人!福州十九中女生已失踪两日!她才13岁 家人急疯了! 紧急寻人!!! 求扩散!!! 寻找福州第十九中学13岁女生——何美茜子 今天下午,@ 公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布一条寻人启示: 台海网4月29日讯 据福州新闻网报道,福建省福州市鼓楼区福建省福州第十...

福清一女工右肩被卷水泥搅拌机 消防帮其脱困

台海网4月25日讯 据海峡都市报报道,昨晚9点40分左右,福清市龙山街道东牛村附近一处工地内,一名女工的右肩被卷入水泥搅拌车的转动滑轮内,所幸消防及时赶到施救帮其脱困。 记者从福州消防支队了解到,昨晚9点42分许,福州市消防指挥中心接到报警称,福清市龙山街道东牛村附近的一处工地内,一名四十多岁女工的右肩被卷入水泥搅拌车的转动滑轮内,急需救助。接警后,...

平潭至福清拟建设海底隧道 投资估算约120亿元

台海网4月25日讯 据平潭时报报道,记者昨日从平潭综合实验区交通投资集团有限公司获悉,平潭岛第三通道——福清至平潭高速公路拟开展建设。目前该项目的预可行性研究、工程可行性研究报告及专题论证服务正进行公开邀请招标。 福州进出平潭岛的第一通道——平潭海峡大桥、渔平高速公路已通车,第二通道——福州长乐至平潭高速公路、福州至平潭上岛铁路也已开工,但这两...