您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

女子福州左海公园打车 的哥竟称要“绑架”

www.taihainet.com 来源: 台海网 林连金 用手持设备访问
二维码

      台海网4月26日讯 据福州晚报报道,昨日,市民小媛(化名)发布微博,称4月24日,自己在福州左海公园上了一辆华威公司的出租车后,被司机兰某威胁要“绑架”。在小媛拍下司机的监督卡后,兰某的态度才好一些。

小媛告诉记者,4月24日晚上6点左右,她在左海公园大门口坐上一辆华威公司的出租车,当她说要去省高院时,的哥竟说不会走。小媛怀疑,这个的哥可能因为她打车距离近,想绕路。她当时就表示要下车,并打开车门。因为当时出租车在等红绿灯,的哥不让小媛下车。

“当时我就问这个的哥,他到底想怎么样,没想到他竟然说,要绑架我。”

小媛说,当时她被吓得够呛,冷静了一下后,她拿出手机拍下了这名司机的服务监督卡。看到小媛拍照,司机说火气不要这么大,随后将小媛送到了省高院附近。

随后小媛将这名司机的服务监督卡和事发经过发到微博上。她还拨打了华威出租车公司的投诉电话,但当时无人接听。随后,小媛向福州交通管理部门投诉,目前交通管理部门已介入。

昨日记者拨打了华威出租车公司的投诉电话。工作人员表示不了解情况,也不愿提供当事司机的电话号码。对于记者的采访要求,该工作人员提供了一名主管投诉的林姓主管的固定电话和手机号码,但拨打后都无人接听。

相关新闻
莆田一女子哺乳期内劳动合同期满被解聘 获赔2.4万

台海网5月3日讯 据东南网报道,合同约定的劳动期限届满时,劳动者仍处于哺乳期,却遭用人单位辞退。近日,莆田市城厢区人民法院依法判决城厢区某街道办事处支付赔偿金24000元。 蔡某,女,1984年出生,莆田城厢区人。2009年10月1日,蔡某入职于城厢区某街道办事处,被聘任为某社区干部。并先后于2009年10月1日、2011年10月1日、2013年10月1日与单位签定了三份合同,最...

福州鼓山下院前下穿通道开建 福马路将拓宽

福马路下穿通道工地,中间已开挖,接下来将向两头开挖   台海网5月3日讯 据海峡都市报报道,福马路是福州重要的进出城通道,但由于重中型车辆较多,眼下的交通状况并不理想。去年,福马路启动提升改造,记者昨日从福州市建委获悉,今年年底,沿线改造的重要节点——鼓山下穿通道...

“五一”小长假福州揽客139万人次 吸金近8亿元

台海网5月3日讯 据福州日报报道,“五一”小长假3天,福州市共接待游客139.52万人次,同比增长25.89%,实现旅游收入7.99亿元,同比增长31.21%。这是记者昨日从市旅发委获悉的。 据统计,“五一”小长假,我市接待的一日游游客和过夜游客分别为120.90万人次和18.63万人次,同比分别增长26.99%和19.19%。接待过夜游客收入2.74亿元,同比增长29.56%;接待一日游游客收入5...

福州三环路已补种六千棵大树 5月20日前有望完工

工人在福湾互通附近给刚种的大树浇水。   台海网5月3日讯 据福州晚报报道,作为进出城大通道,福州三环快速路绿化提升工程4月初陆续开工。昨天记者了解到,经过一个月的紧张施工,三环路沿线补种大树打造林荫大道等任务已完成过半,5月20日前有望全部完成。   昨天上午,记者乘...

福州水系治理注重防尘护绿隔油 绿色施工市民点赞

高矮不一的桩机避开了树木,减少破坏沿岸绿化景观。 记者叶义斌 摄   台海网5月3日讯 据福州日报报道,眼下,我市城区水系治理工作正全面铺开,不论是新湖开挖,还是内河整治,每天都有新进展。不少工程通过“技防”和“人防”相结合等方式,全面推进绿色施工,在保证进度的同时...