您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州五旬阿伯“负气”离家出走 失踪已超4天

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

离家出走的老陈。

原标题:福州五旬阿伯“负气”出走 至今四天未归

台海网4月21日讯 据海峡网报道,今天,已是老陈离家出走的第四天,这些天他的下落一直让家人牵挂。今日老陈的儿子小陈向记者求助,希望帮忙找寻。

老陈今年56岁,是寿宁县人,原先与儿子住在福州象园头附近。4月17日上午,老陈趁家人不注意,独自从家中离开,身上没带手机和钱包。老人的侄女陈女士说,事发前 ,老人跟家人拌过嘴,“赌气走的。”

儿子小陈证实,事发前一天晚,老陈与家人吵了一架,情绪有些不好。“都找好几天,不知道他是怎么过的。”虽然小陈一家四处寻找,但依然没有找到老陈。小陈说, 平时父亲身体并不好,患有高血压,要及时吃药,这让他十分担心。目前,小陈一家已向当地派出所报警,并在网上发布寻人启事。

截至下午记者发稿,依然没有老陈的消息。小陈也希望求助广大网友,帮助父亲尽快回家。家人描述:陈帮顺,年近60岁,会说一点普通话,眼睛视力模糊,因跟家人拌 嘴,负气离家出走,身无分文,身患疾病,家住象园头携城茶都,4月17日早晨7点17分,从小区监控看到独自一人走出,至今还未找回,家人万分着急,后监控显示与17日16时10 分在连江北路与福新路口,后就消失。如果您这边有老陈的消息或相关线索,请及时与他的家人联系:17720793576或15960095823。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
福州不少健身场馆允许未成年人进入

台海网4月21日讯 据福州晚报报道,福州的黄女士12日在健身馆健身时,3岁女儿左手不慎卷入馆内跑步机,造成严重的皮肉撕裂损伤。此事见报后,引发不少读者讨论:福州其他的健身场馆是否允许未成年人进入?昨日记者走访发现,许多经营性健身场馆对未成年人并没有明确的禁令。 多家健身场馆允许小孩进入 昨日在仓山万达广场背后一家健身馆,记者以消费者身份咨询商家:“...

明起跨省高铁将涨价!福州相关车次涨了这么多

台海网4月21日讯 各位旅客请注意!各位旅客请注意! 明!天!起! 高铁真的涨价了! 此次涨价涨幅如此之高 而且就在我们的家门口 对,就是东南沿海高铁 看图秒懂 请将目光聚焦在“福州”二字—— 东南沿海高铁由上海至杭州、杭州至宁波、宁波至深圳三段组成,全长约1495千米。 看清...

2017福建各市平均工资+房价走势!福州竟排在这

台海网4月21日讯 据厦门头条报道,生活在福建,离不开两项硬指标:一个是收入,一个是房子。 最近,福建各市平均工资排名更新,各区最新房价纷纷出炉,很多朋友表示受到了一万点伤害。虽然“工资”和“房价”是个让人心疼的话题,但我们还是要敢于直面“拖后腿”的人生! 所以,今...

突发!福州五辆大车相撞1人被困 现场惨烈

原标题:突发!福州三环淮安大桥五辆大车撞烂了,现场惨烈 台海网4月21日讯 据福建新闻广播报道,今天一大早,1007就接到多位车友爆料:福州市三环快速路淮安大桥往新店方向发生好几部大货车相撞的交通事故,现场惨烈,只剩下一个车道可以通行,交通拥堵,交警和消防人员已经到场并...

福州396个路口将设置或调整“绿波”信号

原标题:396个路口将设置或调整“绿波”信号 信号灯配时将优化 台海网4月21日讯 据福州新闻网报道,记者昨日获悉,我市上半年将推进新一轮城区信号灯配时优化。 在年初召开的市人代会上,吴根茂代表建议,排查和整改市内的交通信号灯设置,提高城市交通管理效率。 “交警支队上半年将推进新一轮城区信号灯配时优化。”市公安局在回复代表的建议时表示。 据了解,交警...