您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州多家房产中介“下架”部分房源可售房源减少

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

 

 

鼓楼区屏东附近一家骊房产门店,门店外挂售的房源已下架。

 

 

鼓楼区屏山附近一家麦田房产,记者同样发现,门店外的橱窗展示区房源信息牌均已下架。

鼓楼区,一家房产中介门店,挂售的房源均已下架。

 

 

仓山区金山桔园附近,一家麦田房产门店橱窗看到,原来挂售的多个房源信息牌均已下架。

台海网4月4日讯 海峡都市报报道,继3月28日福州市政府发布新一轮楼市限购令后,近日,福州多家房管部门组成综合执法组,检查福州市32家房产中介企业和房地产开发企业,其中8家房产中介部分门店被责令关门停业整顿。在此背景下,不少房产中介近期纷纷撤下店内粘贴的房源信息,APP上可售房源也在减少。

8家房产中介门店停业整顿

本轮执法中,未办理房产经纪机构备案证仍然营业或虽有房产经纪机构备案证但备案证过期失效,被责令关门停业整顿的有8家,分别是福州市马尾区城港麦田房产中介所、福建麦田房产经纪有限公司东方名城第四分公司、福州马尾区港湾麦田中介所、福州市仓山区达万麦田房产中介所、仓山区祥正骊特房产经纪有限公司、福州丹夏房产营销策划有限公司仓山区万达分公司、福州市鼓楼区德阳房产中介所、福州市鼓楼区张南房地产经纪服务部(福房网房产中介公司授权)。

对福州市家里人房产中介所、福州念家房产经纪服务有限公司、鼓楼区赢佳房产经纪服务部、福州市晋安区宏鑫麦田房产中介所等7家中介,因经营服务不规范、以及从业人员未取得从业资格被限期责令整改。

上一页 1 2下一页
相关新闻
清明时节福州古礼祭民族英雄

中新网福州4月3日电 (记者 刘可耕)“斗垒孤危力不支,书生守志誓难移。自经沟渎非吾事,臣死封疆是此时……”3日,20名参加民族英雄陈文龙祭祀活动的福建汉服天下协会青年会员,在福州百六峰诗社诗人们带领下齐声朗诵陈文龙爱国诗篇,以诗明志,传承英雄精神。 在庄严的古乐声中,...

福州构建大三坊七巷文化旅游区 “极乐汤”项目5月开工

三坊七巷文创中心内有不少福州特色工艺品。   台海网4月3日讯 据福州新闻网报道 “这里的商品好有福州特色,我想买几盒茉莉花茶和几把牛角梳带回去送给朋友。”近日,在三坊七巷文创中心,外地游客张萌边挑选商品边告诉记者。   3月初,市委、市政府出台《推动服务业跨越发展行...

福州今起三天气温逐日攀升 早晚温差较大

台海网4月3日讯 据福州新闻网报道 昨日是清明小长假的第一天,我市天气以晴好表情开场,接下来的3天仍是这样的晴好天气,且气温逐日攀升,非常适合扫墓、踏青。只是由于空气干燥、湿度小,森林火险等级高,大家在扫墓时要格外注意用火安全。此外,由于今起3天的日温差较大,温差最高的5日甚至会达到12℃,早晚较冷,大家早晚要记得添衣。   今天市区晴到多云,气温1...

福州排查整治城镇燃气安全隐患 构建安全风险分级管控

台海网4月3日讯 据福州新闻网报道 年底前,我市将集中开展城镇燃气安全生产大排查大整治暨隐患排查整治提升年行动,构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重防线。   市建委相关负责人介绍,排查整治将按“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,组织燃气企业全面开展安全风险普查和隐患排查治理。将突出天然气门站,液化石油气和液化天然气的储配站、灌瓶站...

福州月底拍卖出让5块住宅用地 总面积288亩

台海网4月3日讯 据福州新闻频道报道 福州市将出让5幅城区国有建设用地使用权,其中4幅地块位于晋安区桂湖垄头地区,1幅位于晋安区鹤林片区,土地出让总面积288亩,可建住宅建筑面积逾41万平方米。 5幅地块288亩 均为住宅用地 此次出让5幅地块总面积288亩,规划用途全部为普通商品住...