您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州两“马”来回穿梭 堵车、逆行还随意排便

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网2月27日讯 据海峡都市报报道,今天上午10点50许,琴亭桥高架桥往五四路方向竟堵车了,这个点堵车是不是很奇怪?然而,接下来的一幕更让大家吃惊,先看看图吧。

  两匹脱缰的健马在桥上逆行,小车只能停车避让,但始终未见主人。

  据车主陈女士介绍,事发今天(27日)上午10点50分,琴亭高架桥往五四路方向,车辆堵至三环出口处。“这个点本不会堵车,难道前面发生了车祸。”陈女士说,接下来的一幕让她惊呆了。

  “从桥下跑来两匹马儿,它们的嘴部有缰绳,身上没有马鞍,也无人看管,慢悠悠地在桥上逆行,有时还会往车窗里探头,吓得我立马将车窗关上。”陈女士表示,两匹马往五四北方向跑去。

  那这两匹“马”到底从何而来?又到哪去?无人得知,网友@GongZ-在半小时前在三环路上同样见过它们。从三环到琴亭桥,还真是能跑呀。

  据海都记者最新了解,目前,“马”已被交警赶到五四二环工地。

  不仅如此,就在2月22日,在福州淮安大桥也发生了类似事件。五匹马同样是往五四北方向去的,看来它们很有可能同属于,一个主人。

  福州交警称,三环路是城市快速路,只设机动车道,禁止行人、非机动车、拖拉机、农用运输车等通行,牲畜闯入三环,存在交通安全隐患,为此,沿线的牲畜所有人要注意看管好牲畜,一旦引发交通事故,牲畜所有人将承担相关责任。

上一页 1 234下一页
相关新闻
污染回潮福州新西河再蒙羞 又有污水向内河排放

台海网2月27日讯 据福州日报报道,福州市鼓楼区福屿路旁的新西河,早在2012年就启动整治,沿线有小桥、古榕、悬挑式木栈道等优美景观,一度成为市民休憩的好去处。但记者走访发现,沿岸又有污水向内河排放,曾经风光优美的新西河再度蒙羞。 25日下午,在福屿路牡丹大酒楼附近的新西...

福州今年首批合规燃气器具名单公布 涉20个品牌

台海网2月27日讯 据海峡都市报报道,为保证市民燃气器具使用安全,我市每年都会对家用及商用燃气器具是否合规进行鉴定及检测。近日,记者从市城建部门获悉,今年我市第1批合规燃气器具产品目录出炉,涉及20个品牌。 经鉴定及检测,美盼、科太郎、聚烽JUPHON、史密斯、威而士莫卡、普雪、AUPU奥普、安格尔、日享、澳柯玛、玛尼欧等19家家用燃气器具及威猛达等1家商用燃...

福州驾校推出个性化教学 设女子教练班增加夜间训练服务

台海网2月26日讯 据福州日报报道,记者昨日从华威驾校获悉,近日该驾校大力推行“分科目教学、分阶段收费”的计时培训新模式。同时,增设女子教练班、夜间训练等个性化服务,在全市尚属首次。 记者了解到,在分科目教学上,该驾校建设了理论培训教室、模拟器培训教室、科目二考训场地、科目三考训场地,每个学时有不同的教学内容,实行专业化教学。分阶段收费模式上,...

福州仓山区4所学校年内竣工 新建10余所中小学

台海网2月26日讯 据福州晚报报道,仓山区共有25个教育项目列入“攻坚2017”项目,将投入44亿元。记者昨日从仓山区教育局获悉,联建小学、福湾保障房小学、金山九期中学、后坂小学将于年内竣工,力争秋季投入使用;首山丽景学校、第四十中学高中教学综合楼今年开工建设;另外19个项目全力推进前期工作。 4所学校年内竣工 增加近6000个学位 昨天上午,记者来到位于金洲...

福州今年将建设111个美丽乡村 打造乡村旅游精品

台海网2月26日讯(海都记者 朱丽萍) 昨日,记者从福州市旅游局获悉,为进一步打造乡村旅游精品,加快乡村旅游产业提质,今年福州将建设111个美丽乡村,创建12个美丽乡村示范村及4条美丽乡村景观带。 今年的111个美丽乡村按各自特色将分为美丽乡村景观带上的村庄、城市进出口干道两侧的村庄、旅游景区周边几大类型进行整治。 12个村创建美丽乡村示范村,包括:福清市...