您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州市区58条道路有新名字 快看有没你家附近的

www.taihainet.com 2017-02-15 15:28 来源: 台海网

台海网2月15日讯 据东南快报报道,昨日,东南快报记者获悉,福州市政府批复了市民政局关于市区部分道路名称命(更)名方案的请示,共涉及鼓楼、仓山、晋安三城区共58条道路。

鼓楼区10条

怡山路:西起江滨西大道,东至工业路,原“凤湖支路”并入。

大井路:东起福飞南路,向西折向北呈半圆形状至福飞南路。

东汤巷:北起汤边巷,南至信和巷。

泉塘巷:北起白水塘路,南至崎下路。

魁炉头巷:西起福飞南路,东至北浪路。

江厝一巷:南起江厝路,北至和睦巷(省直湖前小区)。

江厝二巷:南起江厝路,北至和睦巷,与江厝一巷平行。

和睦巷:东起江厝一巷,西至黄墓村。

文林路:将北起西洪路,南至杨桥中路的路段并入文林路。

凤凰池巷:北起西洪路,南至杨桥中路。

仓山区共34条

其中三江口片区29条

龙瑞路:北起永南路,南至下洋路。

贻燕路:北起永南路,南至下洋路。

燕山一路:西起福泉高速路,东至南江滨东大道。

燕山二路:西起福泉高速路,东至南江滨东大道,与燕山一路平行。

燕山三路:西起福泉高速路,东至南江滨东大道,与燕山二路平行。

梅涧巷:西起贻燕路,东至南江滨东大道。

映菊路:东起龙胜路,向西折向南至斜港路。

龙胜路:北起下洋路,南至南江滨东大道。

永盛路:北起燕山三路,南至南江滨东大道。

普济路:北起岐阳一路,南至三江路。

下洲路:北起下洋路,南至三江路。新洲路:北起三江路,南至南江滨东大道。

广福路:东起映菊路,向西折向南至斜港路。

岐阳一路:西起永盛路,东至南江滨东大道。

岐阳二路:西起映菊路,东至南江滨东大道,与岐阳一路平行。

岐阳三路:西起福泉高速路,东至南江滨东大道,与岐阳二路平行。

岐阳四路:西起映菊路,东至南江滨东大道,与岐阳三路平行。

斜港路:西起乌龙江大桥(北端),向东折向北至三江路。

清凉路:北起三江路,南至斜港路。

富安路:北起三江路,南至斜港路。

清富路:西起富安村,东至清凉路。

上董一路:北起南江滨东大道,向南折向东至上董二路。

上董二路:北起南江滨东大道,南至福泉高速路,与上董一路平行。

樟岚路:北起南江滨东大道,向南折向东至绍宽路。

万仁路:西起樟岚路,向东折向北至南江滨东大道。

彭岐一巷:北起南江滨东大道,南至福泉高速路。

彭岐二巷:北起南江滨东大道,南至福泉高速路,与彭岐一路平行。

壁头路:西起南江滨东大道,向南折向东呈半圆形至南江滨东大道。

芦岐路:西起壁头路西端,东至壁头路东端。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州仓山一小区冒十几个托管班 物业管理收效甚微
  • 孩子成群走出小区(业主供图) 台海网2月15日讯 据海峡都市报报道 一个小区里有十几个托管机构,由此带来卫生变差、影响休息等问题,这让福州仓山万达小区B1区的业主郁闷不已。昨日,该小区多位业主拨打海都热线95060说,他们与物业沟通多次无果,希望有关部门来管管。 昨日记者来...
  • 福州13对金婚夫妇再现“经典时刻” 传递爱与善
  • 中新网福州2月15日电 (张羽 吕明 杨佩君)14日晚,由福建省心愿社公益服务中心与五四北泰禾广场联合主办,新秀社区、中亭街社区协办的公益主题活动“2.14爱的心愿”,在五四北泰禾广场举行。活动通过报名征集的形式,邀请十三对金婚夫妻前来现场,向年轻人分享他们的爱情故事,传授...
  • 滨海新城启动建设 福州步入“蓝色城市联盟”
  • 长乐紧邻大海,阳光、沙滩、海湾绵延,让人流连 1984年,俯瞰长乐城区 2013年,俯瞰长乐城区 台海网2月15日讯(海都记者 王林成 余少林 刘世泉 朱丽萍/文 包华 黄启鹏/图)沿着黄金海岸线,一座滨海新城脉络舒展,这里高楼林立,海陆空交通便捷,海、阳光、沙滩、内湖交融辉映,这...
  • 福州全市小学开学 地铁口至校门口警花来护学
  • 警花将一对祖孙俩护送至地铁口 台海网2月15日讯(海都记者 陈恭璋/文 毛朝青/图 通讯员 榕交警)昨日是福州小学注册日,因注册时间与上下班高峰期错开,市区道路未现拥堵。今日,全市小学开学,市区交通将迎节后首个大考。为确保市区交通通畅有序和学生通行安全,交警部门结合地铁1...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0