您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州女乘客半夜打的 被的哥找回500元假钞

www.taihainet.com 2017-02-14 15:32 来源: 台海网

于女士称,自己被司机找回了500元假钞。

台海网2月13日讯(海峡网记者 赖志昌 文图)“一共500元,都被换成了假钞!”回忆昨晚来福州打的的遭遇,厦门的于女士仍觉得有些愤懑与蹊跷。

昨日,于女士从厦门来福州出差,晚上10点左右,于女士乘坐的动车到达福州北站。在火车北站南广场的士等候区,她拦了一辆的士,拼车前往市区温泉支路附近下榻的酒店。

于女士称,自己上了车,车内已有两名乘客,载客司机是一名中年男子,看上去40来岁,刚坐上去,司机便要求于女士付费,“我说要支付宝,他说要现金。”

“我拿钱给他,他每次以各种理由说要换。”于女士说,掏出一张20元钞票,司机以钞票破损为由要求更换,自己又掏出一张100元的纸币,司机收下后又以纸币破损为由,要求更换,“前后换了5次后,还是不满意。”

无奈,司机载着于女士在火车站绕行了一段路后,又将她放下。“他说载我晦气,不收我钱,不想做这单生意。”随后,于女士自行打的回了酒店。

“车子后备箱一直没关,车牌号也没记下。”事后,于女士回到酒店,在酒店的便利店买东西掏出司机找回的百元钞票,被发现是假钞。于女士随即检查发现,包里的500元都是假钞。

“第一次遇到这样的情况。”于女士将自己的遭遇发到微博。

记者将情况反映给福州市交通运输投诉服务中心,工作人员表示会进一步了解情况。随后,记者又将问题反馈给出租车公司,工作人员表示,将进一步调查了解情况。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 春节期间福州KTV笔均消费额全国最高 平均355元
  • 台海网2月14日讯 据福州晚报报道,支付宝口碑昨日公布的消费数据显示,春节期间9%的福州人出门旅游,近60%的福州人则选择在本地过春节。据悉,春节期间福州KTV平均每笔消费额和开业率全国最高。 数据显示,除夕当天,福州有2600个家庭在已经接入口碑的餐厅吃年夜饭,而元...
  • 福州仓山一单身男急着脱单 竟被已婚女骗走20余万
  • 台海网2月14日讯 据东南快报报道,家住南平的32岁已婚女子刘某闲着无聊,便在“世纪佳缘”婚恋网站用其他美女的照片注册了一个帐号,认识了陈某后,刘某使用他人照片冒充本人,假装与被害人陈某建立恋爱关系,从未谋面的陈某先后33次给刘某汇去人民币20余万元。近日,福州仓山区人...
  • 滨海新城:昂起福州发展新龙头
  • 福州滨海新城南北澳段风光秀丽。 赵马峰 摄   福州滨海新城位于长乐海滨、东湖之畔。   数字福建(长乐)产业园蓄势待发。 赵马峰 摄   长乐分会场的项目工地仪式,采用媒体直播的方式,令人耳目一新。段金柱 摄   滨海新城四大发展定位:创新高地、开放门户、宜业家园、...
  • “东方白鹳”在福州停留了35天
  • 台海网2月14日讯 据福建日报报道,11日中午,福州一位外号“鸟人”的资深摄影师常秋月打来电话,满含惋惜地说:“东方白鹳飞走了,不知什么时候再回来?”   东方白鹳是国家一级保护动物,世界濒危物种。据福建省观鸟协会相关人士介绍,由于人口密集和工农业的发展,使...
  • 福州地铁运营“满月” 乘车文明仍不“达标”
  • 乘客脱了鞋子,把脚踩在座位上(网友图) 家长让孩子在车厢内小便(网友图) ▲躺在车厢座椅上,一个人占三四个座位(网友图) 早高峰上班期间,一女子将早餐带到车厢里吃 ▲有乘客站在警示黄线内等车,还将头探到玻璃门前 台海网2月14日讯(海都记者 郑靓/文 黄启鹏/图)福州地铁1...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0