您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州台江区一温泉馆玻璃门突裂 割伤顾客手

www.taihainet.com 2017-02-09 16:27 来源: 台海网

台海网2月9日讯(海都记者 吴臻 毛朝青)春节前,在福州台江区五一中路附近的慢生活SPA温泉馆,郑先生推开一扇钢化玻璃门时,玻璃门突然爆裂,割伤了他的右手背。日前,郑先生向店家索赔,而对方认为郑先生索赔金额过高,建议走法律渠道解决。

  前日下午,郑先生的朋友梁先生告诉海都记者,1月26日凌晨2时50分许,他们一行4人,一起来到这家温泉馆消费,在一间“氧吧”的屋内休息,因感觉到口渴,郑先生出门去倒水,正当他推开钢化玻璃门时,门突然爆裂,碎玻璃割伤了郑先生的右手背,“鲜血直流,把我们都吓坏了”。

  当天,在海都记者采访时,郑先生不在事发现场附近。朋友说,他去茶亭派出所做笔录了。据了解,郑先生今年36岁,事发后被送到福建武警医院治疗。近期,郑先生和朋友陆续同商家对接,协商赔偿事宜。

  温泉馆一名林姓工作人员称,事发时,郑先生所在房间确有一扇钢化玻璃门破碎,但该馆去年11月才营业,店内的所有设施都是新的,而玻璃门爆裂可能和顾客推门不当有关。事发后,店家也陪着伤者就医,并垫付医疗费,但在赔偿金额方面,“对方提出的要求,超出我们的接受范围”。

  上述林姓工作人员称,12315和福州警方也已介入调解,其建议双方走法律渠道解决。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 查远光灯“神器”出动 福州市区流动执法
  • 在华林路五四路口,闽KA3223的远光灯刺眼   台海网2月9日讯(海都记者 陈恭璋/文 毛朝青/图 通讯员 榕交警)滥用远光灯危害大,会造成对向车辆司机“瞬间致盲”,极易引发事故。长期以来,海都持续关注滥用远光灯违法,积极与警方探索查处新模式。去年5月4日,福州交警自主研发的...
  • 只要住在福州这些地方 2017年你的身价将会暴涨
  • 台海网2月9日讯 据福州晚报报道,2016已经悄然过去,怀着希望和憧憬我们迎来了2017。俗话说士别三日,就当刮目相看,今年福州又将给我们怎样的惊喜呢? 事关你我生活的点点滴滴,来看看你所在的区会发生哪些改变吧! 晋安区 计划建设3个茉莉花主题公园及洋下海绵公园 今年晋安区将...
  • 福州将专项整治:共享单车占道停 会被暂扣
  • 台海网2月9日讯(海都记者 张志宏 陈超)春节前后,国内五大共享单车企业先后进驻福州,大量共享单车投放后,方便了市民出行,但乱停放等问题也随之产生(详见海都报2月8日A09版)。昨日,海都记者从福州市城管委了解到,城管部门近期将加大对“两车(自行车、电动车)”...
  • 福州地铁1号线试运营“满月” 客流逾358万人次
  • 地铁开通,留个纪念。 市民喜乘地铁。 台海网2月9日讯 据福州晚报报道,地铁1号线(一期)提前14天于1月6日全线试运营,向福州市民交出一份满意答卷。记者昨日从省运管部门获悉,截至地铁1号线全线试运营“满月”,总客运量超过358万人次。市民过上首个有地铁的春运,出行更便捷...
  • 福州一妙龄女正在下车时 公交就起动被甩到车外
  • 女乘客手掌擦伤(当事人供图)   台海网2月9日讯(海都记者 朱敏敏)昨日,有网友发微博称,她上午乘坐79路公交,在福州古田路公交站下车,人还没走下车,公交就起动了,导致自己被甩到车外摔伤。   在与网友小张联系上之后,海都记者将这一情况反映给福州公交公司。公交公司称...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0