您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

大巴高速侧翻 3死5重伤 昨日凌晨事发福银高速将乐路段

www.taihainet.com 2017-02-09 07:54 来源: 台海网 林芹

  台海网2月9日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹 通讯员 永泉)8日凌晨1时55分许,福银高速福建将乐路段,一部河南洛阳开往福建泉州的大巴,失控撞上高速护栏发生侧翻,事故已造成大巴车上3人死亡、5人伤势较重。

  据悉,这起事故发生在福银高速江西往福建三明方向,距前方的三明将乐服务区约5公里处。事发后,三明高速交警、消防、120等救援单位赶到现场展开施救。事故路段造成交通拥堵,当地高速交警对事故路段及附近高速站口进行交通管制。

  导报记者从福建三明高速交警支队获悉,这起事故已造成3人死亡、5人伤势较重,正住院救治。另有多人皮外伤,正留院观察。3名死者均为河南人,两女一男。经现场初步判断,事故大巴单方撞上高速护栏,发生侧翻事故。三明高速交警支队相关人士透露,事故大巴司机吴书芳称,当时其准备在前方服务区落地休息,没想到发生了事故。事故具体原因仍在调查当中。

  三明高速交警支队通报,事故大巴车牌号为“豫CF5179”,所属单位是洛阳交通运输集团有限公司。这部大巴核载55人,实载54人。当天,大巴从河南洛阳开往福建泉州。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福银高速福建三明路段一大巴车侧翻已致3人死亡
  • 福建省三明市官方通报,8日凌晨1:55,一辆车牌号为“豫CF5179”的大型普通客车在福银高速泰宁往将乐方向碰撞防护后翻车,造成2人当场死亡,另有1人送医后经抢救无效死亡。   经查,发生事故的车辆属洛阳交通运输集团有限公司,由河南洛阳开往福建泉州,核载55人,实载...
  • 生命接力!泉州中学生骑车摔成重伤 急需用血
  • 台海网2月8日讯 春节喜庆还在,来自南安诗山镇前山村的余少龄一家却笼罩在悲伤的阴霾中。2月5日傍晚,年仅17岁的独子余名伟骑摩托车出门找同学不幸遭遇事故,头部受重创,在福建医科大学附属第二医院(以下简称“泉州二院”)的ICU病房抢救,尚未脱离危险期。   面对这场突如其来...
  • 赴台陆客团再出事故 大巴自撞涵洞21人受伤
  • 台海网2月5日讯 4日上午,一辆载有26名浙江游客的游览车在台湾高雄撞上涵洞,其中21名游客受伤   综合台媒、新华社报道 赴台湾游陆客团又出事故了!4日上午10时许,一辆载有26名大陆游客的旅游大巴(游览车)在台湾高雄境内发生撞击涵洞事故,导致21名游客受伤。国台办发言人安峰...
  • 夫妻凌晨投毒 60亩水库遍布死鱼
  • ▲昨日,在鱼塘周围,仍遍布死鱼   台海网2月5日讯(海峡导报记者 卢紫腾 见习记者 张雄敏 通讯员 林立群 文/图)一夜之间,漳州市龙文区蓝田村与漳滨村附近,一个近60亩水库里面的鱼,大部分中毒死亡,而投毒的竟是一对夫妻。2月3日,漳州市公安局龙文分局对犯罪嫌疑人林某(男...
  • 如此甩客情理法均不能容!
  • □许丁   1月23日上午11时许,安徽宣城高速一大队接到110转警称:一名妇女在G50沪渝高速上海往芜湖方向绿锦服务区附近因为突发胃病,腹痛难忍,竟遭遇大巴车甩客。接到报警后,大队接警人员立即指令路面民警赶往现场,带女子到医院治疗后,再开警车送其去附近车站坐车...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0