您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

今年的春晚颜值爆表 舞蹈总监是我们福州老乡

www.taihainet.com 2017-01-28 16:57 来源: 台海网

台海网1月28日讯 据福州日报报道 对于昨晚的春晚大家一定还是回味无穷:

今年的春晚,真是颜值高的亮瞎眼!用蔡明的话说:颜值越高,责任越大。

《欢乐颂》五美、TFboys、鹿晗、陈伟霆、井柏然、张艺兴、王凯、胡歌、傅园慧……口水都下来了……

先是《欢乐颂》五美,加上又长大一岁的TFBOYS。

紧接着苏靖组合!

@胡歌 和 @王凯kkw ,

被这首歌唱“苏”的举手!

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “下蛋男孩”害羞走红网络 网友:太可爱了!
  • 1月27日晚,2017鸡年春节联欢晚会在中央电视台播出。据节目单显示,本届春晚共有个43节目,其中语言类9个。      全国观众不仅能在鸡年春晚的舞台上再见冯巩、蔡明等熟识的“老人”,也能看到鹿晗、张艺兴、陈伟霆、傅园慧等文体娱“新星”。      鸡年春晚怎么可能没有可...
  • 鸡年春晚胡歌王凯唱歌时,网友发现了陈光标
  • 央视春晚除夕晚火热进行,迷妹们是不是只关注帅锅胡歌和王凯?眼见的网友却看到了瘦成一道闪电的陈光标。   你找到了吗?   再来张清晰的。   超清晰的!看到没(最右啊)胡歌王凯唱歌时,网友发现了陈光标   好了,只能帮你们到这里了。
  • 除夕天气晴朗 福州四大景区接待游客9.28万人次
  • 台海网1月28日讯 据福州新闻网报道 昨日是除夕,天气晴朗,醉人的“福州蓝”吸引了众多市民、游客到公园、景区游玩。市旅游局重点监测的森林公园、青云山、三坊七巷、鼓山四个景区昨日共接待游客约9.28万人次,同比增长6.4%。 其中,青云山集群接待游客0.28万人次,比增...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0