您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州兴元公寓旁小巷堆满垃圾 又脏又臭还堵了路

www.taihainet.com 2017-01-08 11:11 来源: 台海网

台海网1月8日讯 据福州晚报报道,昨日,市民郑先生反映,五一广场香格里拉酒店对面,兴元公寓东门旁有一条小巷,堆满了垃圾,将小巷几乎堵死,希望能尽快清理掉。

一些带孩子到儿童医院看病的家长和医院工作人员告诉记者,本来从儿童医院后门通往新权南路,走小巷是最短的路径。现在巷子几乎被垃圾堵死了,又脏又臭,他们只能绕道斗东路,既费时又费力。

记者随后将情况反映给安泰街道办事处。值班工作人员将情况转告环卫部门后表示,将马上派人联系车辆,尽快到现场清运垃圾。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 冷空气今天夜里起影响福州 明后天低温10℃左右
  • 台海网1月8日讯 据福州晚报报道,气象部门提醒,今天夜里起,今年首股冷空气开始影响福州,气温明显下降。明后天榕城清晨低温只有10℃左右。今天进入了最冷的“三九”,后续有冷空气不断补充南下,福州阴冷天气或持续一段时间。 今天榕城高温仍可达到21℃,但冷空气已在...
  • 福州地铁站浮雕墙怎么创作出来 揭秘背后故事
  • 台海网1月8日讯 据福州晚报报道,1月6日全线试运营的地铁1号线,拥有众多闽都文化元素,被誉为福州地铁“文化线”。《屏山古韵》和《地铁风采》作为全线仅有的两面浮雕艺术墙,吸引众多市民拍照留影。记者了解到,艺术墙是由我省雕塑界的“神雕侠侣”程俊华、张文霞夫妇领衔,组织...
  • 福州12县市区完成换届选举 朱训志当选鼓楼区长
  • 台海网1月8日讯 据福州晚报报道,截至昨日,鼓楼区、台江区、晋安区两会闭幕,完成换届选举。至此,我市12个县市区全部完成换届选举工作。 鼓楼区 胡道坦当选人大常委会主任,柯岩辉、唐庆善、马宇建、姚晓敏当选副主任。 朱训志当选区长,徐金泰、陈晓彬、林诚、黄坚瑜...
  • 福州地铁1号线试运营首日 市民畅享便利
  • 昨日早晨,东街口地铁站,不少市民搭地铁上班,站务员在指引乘客上车   昨日下午,地铁车厢内,一家长给孩子喂牛奶和面包   昨日下午,地铁车厢内,一女子正在吃东西   台海网1月8日讯(海都记者 郑靓/文 肖春道 林丹/图)“10、9、8、7……3、2、1,开通啦!”昨日早上6:30...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0