您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

闽首批星级金店出炉 福州有16家金店入选五星级

www.taihainet.com 2017-01-07 11:38 来源: 台海网

  台海网1月7日讯 据福州日报报道 为向行业合作和消费者提供金店信息,去年底福建省宝玉石协会在全省会员单位内,开展星级金店评选活动。昨日,福建首批星级金店评选结果已经揭晓。

  福州地区星级金店有21家,其中五星级金店有16家,四星级3家,三星级2家。此外,厦门也有8家金店入选星级金店。福州入选星级金店的主要有彩福、福辉等本土老品牌,也有香港一线珠宝品牌。

  据介绍,星级金店评选是根据金店规模、经营年限、店内环境、商品质量、服务水平、守法状况、发展前景、法人情况等八项内容打分,不同项目分值在5分至20分不等。金店综合评分90分以上的为五星级,75分以上为四星级,65分以上的为三星级。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “莫兰蒂”台风怎么吹坏玻璃幕墙?相关研究成果3月出炉
  • 台海网1月5日讯(海峡导报记者 林泓)去年的“莫兰蒂”,刮坏了不少沿海商品房的玻璃幕墙,这些玻璃幕墙到底是怎么坏的?昨天,导报记者从厦门市建设局了解到,目前针对去年14号台风“莫兰蒂”对厦门市玻璃幕墙影响情况的分析研究已经进行立项,研究成果将在今年3月份出...
  • 厦民宿界大咖齐聚曾厝垵 民宿“金门卡奖”出炉
  • 台海网1月3日讯 据厦门日报(微博)报道 街巷里的民宿,梦想里的居所。日前,厦门民宿界大咖齐聚曾厝垵文创村,共同揭开2016厦门民宿“金门卡奖”获奖名单。 中德记、悠然山庄两家民宿获得本次大赛最高奖“金门卡奖”,兰琴古厝庭院等10家民宿品牌获得“五星民宿”奖,乔...
  • 日本最帅高中生出炉!冠军长相撞脸吴磊
  • 近日,日本最帅高中生评选结果出炉,本田响矢同学夺得冠军,看本田响矢同学的长相有点撞脸吴磊啊,从照片上看,本田响矢同学是个乐观积极的人,笑容灿烂,活力满满,不造你们喜不喜欢这款?
  • 最新80后富豪榜出炉 泉州一人财富超思聪120亿
  • 台海网10月31日讯 据海峡都市报报道 今日,胡润研究院发布 胡润百富榜子榜之一《2016胡润80后富豪榜》, 这是胡润研究院首次正式发布此榜单, 包括《80后白手起家富豪榜》和《80后财富继承富豪榜》, 榜单财富计算的截止日期为2016年8月15日。 《80后白手起家富豪榜》 ● 21位80后...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0