您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州从今起三天气温逐日回升 下周后半程会转冷

www.taihainet.com 2016-12-18 08:27 来源: 台海网

台海网12月18日讯 据福州日报报道 记者昨天从气象部门了解到,今起三天,我市气温将逐日回升,20日市区最高温或蹿至23℃,相较16日市区6.5℃的最低温,真让人们有“冬去春来”之感!

  升温除了因为此轮冷空气影响力消解外,还因为西南气流争气,在与冷空气的较量中,逐渐找回了话语权。今天市区多云,东北风2级~3级,气温11℃~20℃;19日多云到阴,气温14℃~22℃;20日多云到阴,夜里有阵雨,东北风3级左右,气温18℃~23℃。

  虽然下周前期我市气温较为舒适,但受冷暖气流交汇影响,20日傍晚至22日部分县市有中雨,局部有大雨。

  眼下已是大雪时节,冷空气岂会善罢甘休?下周后半程,还会有新一股冷空气前来刷存在感,大家保暖防寒工作不可放松。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州市超38万居民签约家庭医生可优先享多项服务
  • 台海网12月18日讯 据福建日报报道 记者昨日从市卫计委获悉,自福州家庭医生签约服务上线以来,截至11月底,共签约居民38.2万人,重点人群签约率17.3%,签约对象多为慢性病患者、老年人、妇幼保健对象等。   我市于2011年在全省率先探索全科医生签约服务,基层医疗机构...
  • 福州市超38万居民签约家庭医生可优先享多项服务
  • 台海网12月18日讯 据福州日报报道 记者昨日从市卫计委获悉,自福州家庭医生签约服务上线以来,截至11月底,共签约居民38.2万人,重点人群签约率17.3%,签约对象多为慢性病患者、老年人、妇幼保健对象等。   我市于2011年在全省率先探索全科医生签约服务,基层医疗机构...
  • 闽剧艺术展演福州开幕
  • 台海网12月18日讯 据福建日报报道 16日,我省首次初具规模、极具专业性的闽剧艺术展演在福建省海峡民间艺术馆开幕。本次展演为期5天,将突出反映国家级非物质文化遗产——闽剧的艺术特征和历史风貌。   其中,剧照和人物图片展重点讲述闽剧奠基人曹学佺的一生、闽剧经...
  • 福州一摩托骑手遇查掏弓弩射交警 箭头插进脸部
  • 台海网12月11日讯 据闽南网报道,昨日上午,福州浦上大道和金洲南路交叉口,仓山交警大队交警王文斌和同事开展交通违法整治,一名男子骑着一辆无牌摩托车被交警拦下。在检查中,交警发现摩托车上竟藏着两把砍刀和两把弓弩。突然,男子举起一把弓弩,朝着王文斌射去,箭头插进他脸部...
  • 18座“洗肺”城市!厦门福州上榜
  • 台海网12月17日讯 据人民日报报道,京津冀雾霾强势来袭,但有些城市却拥有令人羡慕的空气质量。根据环保部发布的1-11月74个城市空气质量指数数据,这18个城市空气质量位居全国前列:海口、舟山、惠州、厦门、福州、珠海、深圳、丽水、拉萨、昆明,更多↓想去吗?计划一次“洗肺”之...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0