您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州老伯追公交跌倒被碾身亡 监控还原事件经过

www.taihainet.com 2016-12-13 07:26 来源: 台海网

台海网12月13日讯 据福州日报报道,昨日,本报报道了桥南公交站七旬老伯卷入公交车底,腿部遭碾压伤重身亡的悲剧。昨日,事件有了最近进展。涉事的公交车司机提供了事发时的监控视频,视频记录了事发的全过程。

涉事的25路公交车司机黄师傅介绍,事发时,他开车正常行驶进站。当时车内乘客比较少,只有一名女乘客下车,该女乘客下车后他正常关闭后车门,准备出站,结果还没一会儿就出事了。

黄师傅提供的这段视频,是公交车后门处监控拍的。视频显示,前日14时37分,公交车停靠至桥南公交站,一名女乘客下车后,公交车关闭后车门,启动准备出站。就在此时,一名老伯拎着手提袋,一路小跑出现在公交车后车门外,想要追上正要离站的公交车。老伯还没跑几步,脚下不知被什么绊了一下,跌倒在地,不幸的是,此时公交车后轮正好驶过,从老伯腿部压过。

事发后,25路公交车所属的康驰公司高度重视,派出人员调查处理。

昨日该公司的工作人员表示,目前警方已经介入,他们将全力配合警方调查,与老伯的家属积极处理好善后事宜。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州地铁即将全线通车 这些要注意否则将罚500元
  • 台海网12月13日讯 据海峡都市报报道,倒计时!福州地铁1号线就要全线通车了! 记者获悉,福州市十四届人大常委会第三十九次会议通过的《福州市轨道交通条例》已于2016年12月2日经福建省第十二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议批准,今正(12月12日)式颁布,元旦...
  • 福州拥堵排名持续下滑 行人、电动车事故降26.7%
  • 上三路首山路口,骑手骑进机动车道被拦下 台海网12月12日讯(海峡都市报记者 陈恭璋/文 毛朝青/图)继拥堵排名持续下滑后,福州治堵再显成效。目前,行人、电动车违法已成为交通拥堵和引发交通事故的重要原因,福州市委市政府高度重视百姓行车安全,在全面启动缓解城区交通拥堵计划...
  • 福州老伯追公交跌倒被碾身亡 监控还原事件经过
  • 台海网12月12日讯 据福州新闻网报道昨日,本报报道了桥南公交站七旬老伯卷入公交车底,腿部遭碾压伤重身亡的悲剧。昨日,事件有了最近进展。涉事的公交车司机提供了事发时的监控视频,视频记录了事发的全过程。 涉事的25路公交车司机黄师傅介绍,事发时,他开车正常行驶...
  • 福州游客来厦买水果刀 竟然用来自残
  • 台海网12月12日讯 据海西晨报报道,刚买的水果刀,突然被男子拿来捅向自己的肚子,而后,又被拔了出来。事件发生在10日下午4点左右,地点在曾厝垵靠近小吃一条街的路边。   知情人说,男子用来自残的是他自己刚买的一把水果刀,事发后立即有血流出来。民警赶到后,帮男...
  • 北京中关村二小“校园欺凌”事件持续发酵 多方表态
  • 中新网北京12月12日电(记者 马学玲)连日来,经网络爆出的北京市海淀区中关村第二小学“校园欺凌”事件持续发酵,引发社会关注。截至目前,尽管已有包括涉事学校、海淀区教委、北京市教委等多方面的回应,但事情真相究竟如何,仍有诸多不明之处。   北京名校上演“校园霸凌”?  ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0