您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州老伯追公交跌倒被碾身亡 监控还原事件经过

www.taihainet.com 2016-12-12 11:44 来源: 台海网

台海网12月12日讯 据福州新闻网报道昨日,本报报道了桥南公交站七旬老伯卷入公交车底,腿部遭碾压伤重身亡的悲剧。昨日,事件有了最近进展。涉事的公交车司机提供了事发时的监控视频,视频记录了事发的全过程。

涉事的25路公交车司机黄师傅介绍,事发时,他开车正常行驶进站。当时车内乘客比较少,只有一名女乘客下车,该女乘客下车后他正常关闭后车门,准备出站,结果还没一会儿就出事了。

黄师傅提供的这段视频,是公交车后门处监控拍的。视频显示,前日14时37分,公交车停靠至桥南公交站,一名女乘客下车后,公交车关闭后车门,启动准备出站。就在此时,一名老伯拎着手提袋,一路小跑出现在公交车后车门外,想要追上正要离站的公交车。老伯还没跑几步,脚下不知被什么绊了一下,跌倒在地,不幸的是,此时公交车后轮正好驶过,从老伯腿部压过。

事发后,25路公交车所属的康驰公司高度重视,派出人员调查处理。

昨日该公司的工作人员表示,目前警方已经介入,他们将全力配合警方调查,与老伯的家属积极处理好善后事宜。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州桥南公交站发生惨剧 老伯刚下公交被卷车底身亡
  • 福州新闻网12月11日讯(福州晚报记者 张剑锋 文/摄)昨日下午3时许,六一南路桥南公交站发生一起惨剧,一名老伯乘坐25路公交车,在下车时疑因还没站稳,公交车便开动,老伯腿部被卷入车底遭车轮碾过,因伤情严重送到医院时经抢救无效身亡。 记者来到位于市二医院门口的桥南公交站时...
  • 《女儿走了 女婿独占赔偿款》追踪:陈老伯随时可领17万元
  • 台海网12月1日讯 (海峡导报记者 林晓琪 见习记者 叶蔚蓉)“好啦,您随时都可以来领回17万元赔偿款!”11月28日,听到芗城区法院工作人员的通知,来自南靖县山城镇的陈老伯终于露出了欣慰的笑容。   此前,陈老伯的独生女遭遇车祸意外身亡,女婿独占50多万元赔偿款不...
  • 老伯多年腹痛腹泻全身发黄:疑为胰腺肿瘤 原是风湿病作祟
  • 台海网11月30日讯 据厦门日报报道 张老伯多年腹痛、腹泻,最近全身皮肤发黄,被怀疑是胰腺长了肿瘤。就当他犹豫要不要做手术的时候,突然峰回路转,医生说,他其实是患了一种自身免疫疾病,不用手术,吃药就能治好病。   65岁的张老伯从7年前开始反复下腹痛,被疑为“...
  • 老伯被蟹钳伤不治身亡 被夹一下真有生命危险吗?
  • 几天前,广州一位老伯杀螃蟹时,不慎右手虎口被蟹钳钳伤,几天后不治身亡。   钱报记者了解后发现,像广州老伯这样被海鲜等水产品误伤身亡的事情并不是个例——去年,浙江湖州就发生了一起老太被小龙虾夹伤,数日后病逝的案例。浙江省淡水研究所所长顾志敏说,广东老伯...
  • 73岁老伯与精神病儿子相依为命 一锅稀饭吃一天
  • 台海网11月22日讯 据泉州网报道 一锅稀饭,一碗酱油,一碗别人吃得只剩骨头的“鱼”就是刘芳典一天的伙食。南安市东田镇东田村,73岁的刘芳典看起来弱不禁风,贫病交加的他,在儿子2岁时老婆便弃他而去。一个人辛苦拉扯大儿子,不料二十几岁的儿子突然精神错乱,被诊断出精神分裂,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0