您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福建艺术职业学院女学生 凌晨校外上网被捅伤

www.taihainet.com 2016-12-07 09:22 来源: 台海网

台海网12月7日讯(海都记者 朱敏敏 通讯员 陈秋苒)未满18周岁的福建艺术职业学院女生,凌晨在校外上网,与一名酒后的小伙子发生口角,后女生被捅成轻伤。近日,福州闽侯检察院以涉嫌故意伤害罪对小伙子依法提起公诉。

昨日,闽侯检察院经办检察官介绍,男子谭某,19岁,高中毕业约三年。今年3月22日凌晨,酒后的他约了几人同去闽侯一家网吧上网。其间,他发现不远处的福建艺术职业学院二年级女生林某长相姣好。谭某向林某要QQ号,林某见不认识对方,没有告知。随后,谭某让一个朋友把林某叫出来谈话,林某也不理会。

这激怒了酒后的谭某,他叫几个同伴一同去打林某。见林某还手,谭某借着酒劲,掏出随身携带的水果刀捅了林某3刀。后经鉴定,林某为轻伤。

后经闽侯检察院沟通,双方和解,由谭某一方赔付对方数万元。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《正气司机撵小偷下车被捅伤》追踪:翁师傅获5万元司法救助
  • 台海网(微博)7月31日讯 (海峡导报记者 王龙祥)厦漳专线司机翁伯达,因为要求小偷下车,结果被小偷谢某持刀捅伤(导报2013年11月、12月连续报道)。昨日下午,受伤的翁师傅获得5万元司法救助。   2013年11月18日中午,厦漳专线司机翁伯达驾驶车辆在漳州台商区角美车站...
  • 《正气司机撵小偷下车被捅伤》追踪;行凶者获刑5年3个月
  • ▲翁伯达展示判决书    台海网(微博)5月8日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)厦漳专线司机翁伯达,因为要求小偷下车,结果被小偷谢某持刀捅伤(导报去年11月、12月连续报道)。龙海市法院对该案进行审理后,昨日上午一审宣判,犯罪嫌疑人谢某因犯故意伤害罪,被判处有期徒刑5年3...
  • 几人喝到晕乎乎 莫名其妙被捅伤
  • 台海网(微博)5月8日讯(海峡导报记者 林利萍)几个人喝得晕晕的,正准备回家,莫名其妙遭陌生人刀捅。   昨日凌晨2点左右,小吴和工友一行4人在集美霞梧一家KTV唱歌喝酒后,准备打的回家。   不料,突然冲出一部助力车,车上有两人,一人骑车,坐在后面的男子下车后...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0