您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

男子用宝马车独占小区俩车位 业主惊呼"太过分"

www.taihainet.com 2016-12-05 15:27 来源: 台海网

  台海网12月5日讯  昨日中午11:46,家住福州仓山区富贵天成的业主,无意中拍摄到楼下有私家车驾驶员挪车占位全过程。惊呼“太过分,不让别人活了!”

  看视频,亮点在视频后半部分。

  视频中可以看到,小区停车位上一左一右正常停放的两辆小车,驾驶员先是将左侧的黑色小车开出,随后下车,将白色宝马自如的停在两个停车位之间!

  “宝马占位”几步骤,东快君给你经典回放下:

  一,先把黑色车挪出来↓↓

  二,下车,去开另一部白色车:

  三,把白色车,倒出来,再开回去,斜着占位置↓↓

  占位占好后,再给你来一张正面的。

  随后,驾驶黑色小车离去。“看来是训练有素”。 整个过程“一气呵成”!

  视频拍摄者:

  这个业主平时都很迟回来

  他不止一次这么“占位”了

  据视频拍摄者介绍,这不是第一次这么“占位”了,这个业主平时都很迟回来,为了让自己晚归的小车有车位停,居然用另一部车独占两个车位,现在小区停车位本来就不够,有时小区业主有车进来想停,看到这状况,真的是“急死宝宝了”。

  民警介绍:

  因不在道路路面

  没法做强制处理

  据民警介绍,由于不在道路路面,没法做强制处理,只能系统查出车主,并联系其移车。

  网友看到后,议论纷纷:

  福州市民何小姐:这样也行啊?能这样做,有个前提,你得要有两辆车啊!!

  有网友说,这种事情真不少,各种“奇葩”。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子网上扮美女 以“约会”为饵骗取千元微信红包
  • 资料图   台海网12月5日讯 据厦门晚报报道 有陌生人申请加为好友,一看头像是个美女,林先生忍不住就通过了。其实,手机那头是个男的,还是个骗子,“她”以见面为诱饵,让林先生发了上千元的微信红包。近日,犯罪嫌疑人王某因涉嫌诈骗罪被集美区人民检察院提起公诉。   案例 ...
  • 社区内地锁星罗棋布 居民遛弯像“趟地雷”
  • 北京晨报现场新闻(记者 田杰雄)“距离上次拆除还不足半个月,地锁又死灰复燃了。”市民贺先生称,自己所住的朝阳区慧忠北里第二社区内的地锁星罗棋布,晚间遛弯如同趟“地雷”。记者从朝阳大屯街道办事处了解到,由于私设地锁问题涉及的物业单位很多,治理起来相对困难。...
  • 物管称年检未过关 撤走前一天关停小区14部电梯
  • 台海网12月5日讯 据福州晚报报道,“电梯凭什么说停就停?我们已经爬了3天楼梯了!”昨日,台江区广德小区的居民向记者反映,物业公司撤离前把电梯给停了,小区2000多居民出行只能爬楼梯。物业公司称电梯年检未过关,无修理基金维修和更新,担心再运行存在严重安全隐患,...
  • 网传“保定人贩子偷小孩” 实为男子见网友被误解
  • 京华时报讯(记者樊瑞)近日,河北保定市民朋友圈中传播蠡县后刘市村出现有人开车进村偷小孩事件。视频显示村民合力将男子车辆掀翻,并殴打车中男子。昨日下午,河北省政府发布通报称,网传偷小孩一事为不实消息,车上一男子与孩子母亲之前认识,当日两人邀约见面。目前...
  • 五缘湾一居民楼顶楼 男子坠落身亡
  • 台海网12月5日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨天下午4点多钟,有市民向导报热线报料,说是有人从湖里五缘湾一居民楼的顶楼上掉了下来。   据目击者现场看到,坠楼男子面部朝下摔到了一楼的草坪上,头部下方是一摊殷红的血迹。此时,民警和120的医护人员都已赶到现场,但遗...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0