您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

限购限贷满月 福州某楼盘成交量竟超五城区总和

www.taihainet.com 2016-11-02 15:18 来源: 台海网

 

台海网11月2日讯 据海峡网报道

  “限购令”出台满月,福州五区成交量暴跌

  10月6日,福州限购限贷出台,在经过近一月的运行之后,当月福州五区成交量仅为1384套,环比暴跌60.38%!而1384套,几乎创造了近两年来福州五区单月成交最低记录(仅比今年2月高,但2月为春节,且只有29天)

  不限购不限贷,贵安新天地成交量创新高

  与此同时,位于福州城北的贵安新天地却在10月逆市而上,成交量再创新高!

  据官方权威数据显示,贵安新天地10月单盘签约量达到1431套,平均每天40多套,总签约金额达10.94亿!

  这意味着,贵安新天地一个盘成交量超过福州五区的成交量!

  在10月福州主城区楼市跌入冰点的情况下,贵安新天地何以有如此令人震惊的销售业绩?

上一页 1 23456下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州一男孩得罕见病 频做鬼脸不是淘气是病了
  • 此病叫抽动秽语综合征,不及时治疗会严重影响孩子心理健康 台海网11月2日讯 据福州晚报报道 最近3个多月,除了入睡,11岁闽侯男孩小明(化名)每隔几秒就会挤眉弄眼一次。他的父亲起先以为是孩子顽皮,孩子却说这些行为都是不能自控的。经省三人民医院查明,小明患了抽动...
  • 冷空气横扫今明福州最低15℃ 白天最高气温21℃
  • 台海网11月2日讯 据福州晚报报道 昨天较强冷空气开始影响福州,气温明显下降,预计此次冷空气过程最低温出现在今明两天的清晨,最低温15℃左右,白天气温最高也只有21℃。福州如今的气温真正达到了秋季的气温标准,大家要注意保暖。 随着冷空气到来,昨天福州风力明显增...
  • “福州日”活动首站走进奥克兰 双边经贸推介收获满满
  • 奥克兰“福州日”活动文艺演出现场。(外侨萱供图) 台海网11月2日讯 据福州日报报道 昨日,2016年“福州日”活动首站抵达新西兰奥克兰。交朋友、叙友情、搭桥梁、展实力,话合作……交流团一行在美丽的奥克兰,隆重举办了开幕式、推介会、企业合作签约仪式、文艺演出等精彩活动,...
  • 福州合唱音乐节10岁 近40支合唱队放歌“庆生”
  • 南非雷村黑斧合唱团声动榕城 台海网11月2日讯 据福州日报报道 我市群众文化品牌之一的福州市合唱音乐节即将迎来10岁生日。记者昨日获悉,第十届福州市合唱音乐节将于9日~19日在福州举行,届时将有省内外近40支合唱队伍放歌为合唱音乐节庆生。合唱音乐节期间,还将举办一系列丰富多...
  • 福州一男子因不满被分手 提刀砍死婚外情人
  • 台海网11月2日讯 据大闽网报道 永泰一男子因不满被分手,提刀砍死情人。近日,永泰县人民检察院以涉嫌故意杀人罪,对犯罪嫌疑人唐某批准逮捕。 经审查,犯罪嫌疑人唐某系被害人林某婚外情人,因唐某无法接受林某提出分手而约林某至麻将馆处理感情矛盾,商谈过程中发生争...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0