您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

包裹未查验竟藏有大麻 福州一快递公司被罚11万元

www.taihainet.com 2016-10-28 07:32 来源: 台海网 杨文

  台海网10月28日讯(海峡导报记者 杨文)福州市反恐办根据市公安局禁毒支队提供的线索,发现福州某快递公司不仅未对客户身份进行查验,也未对邮寄物品执行开箱验视,致使100余件藏匿有违禁品大麻的包裹得以流通。

  福州市反恐办将情况函告福州市邮政管理局。经市邮政管理局核实,于10月8日依法对该快递公司处以11万元人民币的罚款,并对公司直接负责主管人员乔某、网点直接责任人赵某分别处以5000元、2000元人民币的罚款。

  福州警方相关部门负责人还透露,除了上述快递公司被开出11万元人民币的罚单外,永泰一家A级客运站因未履行反恐法法定职责,也被处以5万元人民币的罚款处罚。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州开出11万“反恐罚单”:快递公司包裹藏匿毒品被罚
  • 中新网福州10月27日电 (林玲)福州市公安局27日对外通报称,日前,福州某快递公司未执行100%先验视后封箱、100%寄递实名制、100%X光机安检制度,致使藏匿毒品的包裹顺利流通,造成严重社会危害。福州市反恐办将该案件移交给快递主管部门,由福州市邮政管理局对该公司作出...
  • 司机怨公司没发工资 竟然开大巴车撞护栏
  • -司机驾车故意撞大桥护栏。   台海网10月27日讯 据厦门晚报报道 昨天下午4点多,新阳大桥往集美方向,一辆大巴车突然猛烈冲撞护栏,幸好无人伤亡。   傍晚6点多,记者赶到现场时,司机仍在车上,情绪激动,不停地砸车窗玻璃。记者走近看到,大巴车身上有“通勤达旅游客运”字...
  • 厦门快递业紧张备战“双十一” 将有专职安全员为快递“体检”
  • -每到“双十一”,快件常爆棚。   台海网10月27日讯 据厦门晚报报道 距“双十一”还有两星期,各大电商平台已高调推出各类优惠促销活动、不少市民也开始收藏预购产品。往年“双十一”出现的快件拥堵“盛况”,让不少市民担心快件的到达时效和安全问题。记者从厦门市邮...
  • 福州开出11万“反恐罚单”:快递公司包裹藏匿毒品被罚
  • 台海网10月27日讯 据中新网报道 (林玲)福州市公安局27日对外通报称,日前,福州某快递公司未执行100%先验视后封箱、100%寄递实名制、100%X光机安检制度,致使藏匿毒品的包裹顺利流通,造成严重社会危害。福州市反恐办将该案件移交给快递主管部门,由福州市邮政管理局对该...
  • 福州市运会田径接力赛马尾连得两金 举重破纪录
  • 马尾队队员在4X400米接力赛中领先。   台海网10月27日讯 据福州晚报报道,昨天,市运会田径比赛进入第4个比赛日,当天共产生17枚金牌,福清队夺金势头有所放缓,只进账1金,马尾、闽清、闽侯3队趁机发力,都夺取3金。尤其在备受关注的男女甲组、乙组4×400米接力比赛中,这3队互...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0