您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

男子抢劫买菜女被城管擒获 反抗激烈挥拳就打

www.taihainet.com 2016-10-27 11:14 来源: 台海网

嫌疑人被城管队员擒获,已移交公安。

台海网10月27日讯 据福州晚报报道,一男子大白天在市场内抢劫,刚跑出门口,就遇上在路面巡查的金山街道城管中队副队长潘云钢和四名队员,被队员们追到公园擒获。这是昨天上午8时许,发生在仓山区上雁路冬馨苑市场外的一幕。

昨天8时15分左右,仓山区上雁路冬馨苑市场内突然有人大喊“抓抢劫啊!”金山街道城管中队副队长潘云钢和四名队员当时正在路面巡查,他们顺着声音望去,只见一名穿着黑色上衣、大约五十多岁的男子从市场内跑出来,正朝着他们这个方向,稍远处还有几人在追。

“你先站住,有什么情况说清楚再走!”潘云钢和队员们围上前,挡在这名男子身前。黑衣男子立即调转方向,穿过马路,朝对面的公园跑去。

几名城管队员追上前去,将他堵在公园内。“他当时反抗很激烈,一直挥着拳头往我们队员身上打。”潘云钢说,虽然有群众提醒嫌疑人带着刀,但是大家仍旧合力将男子制伏。

这时,受害人也赶来,是一名家庭主妇。原来,嫌疑人趁她抱着孩子在买菜,将她手里的包和苹果手机抢走了。随后,城管队员将抢劫者和受害人一起送到金山派出所。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子谎称能“捞人”出狱 骗到15万后逃之夭夭
  • 台海网10月27日讯 据厦门日报报道 被告人前脚刚进看守所,家属隔天就接到了“内部人士”的电话,“我能帮忙把你儿子搞出来,只要你肯花点钱。”等到被告人刑满释放,家属才知道自己被骗了。近日,这样一起趁火打劫的诈骗案在翔安区人民法院一审宣判。   2014年2月8日,...
  • 男子酒后无证驾驶无牌摩托撞车 自己受伤还获刑
  • 台海网10月27日讯 凌晨时分,男子酒后无证驾驶无牌摩托车,撞上停在路边的汽车,不但身上受了伤,还获了刑,这回真的是很“受伤”。10月24日,经漳州长泰县检察院提起公诉,法院依法以危险驾驶罪判处其拘役一个月,并处罚金3000元。 2015年10月7日零时25分左右,张某饮酒...
  • 小区出现神秘蒙面男子 手持铁棍砸坏11辆车
  • 台海网10月26日讯 据新闻广角报道,今天早上,市区见龙亭小区7号楼下,有业主准备开车去上班,然而当他看到自己的爱车时,一下子懵了,车子怎么变这样了?他环顾一下四周,这下更懵了,怎么大家的车子都成这样了……发生了什么事?   上午,记者来到见龙亭小区7号楼下,只见小区...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0