您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

女儿脑瘫儿子身亡 赔偿金被丈夫卷走花光 坚强母亲生活陷入绝境

www.taihainet.com 2016-10-15 16:12 来源: 台海网

  台海网10月15日讯 据福建新闻频道消息,这是一个让我们恸容的故事:10月初,我们的记者接到一位热心律师的求助电话。他反映说,福州市永泰县东洋乡的张女士虽然命运坎坷,却是位坚强、了不起的母亲!但今年年初的一次变故,几乎让她丧失了活下去的勇气........这位张女士究竟遭遇了什么?

  女儿脑瘫卧床 妈妈不离不弃,坚守20年悉心照顾

  张女士1993年和同乡的张先生同居,双方生育一子一女。但在接下来的20多年时间里,张女士遭受到了一连串的打击。在2013年的时候,张女士带着一对儿女搬到了福州生活。

  看着床上躺着的女儿,张女士几度哽咽。她告诉记者,女儿出生没多久就发现患有脑瘫,现在已经20岁了,生活却不能自理,大小便失禁.......体重萎缩的也只剩下30多斤。

  为了照顾女儿,张女士从来没有上过班,全天候守护在女儿身边,这一守就是整整20年。

  家庭唯一的支柱儿子竟意外死亡!这个家该怎么办!?

  生了一个脑瘫的女儿,张女士没有怨言,而是用伟大的母爱悉心照顾。然而,命运似乎对她太残忍!在今年1月16日,年仅21岁的儿子在南平浦城打工期间,竟不幸坠落身亡!得知噩耗的那一刻,张女士绝望了!

  儿子是个懂事的孩子,为了母亲和脑瘫的妹妹,他很争气,也很努力,靠在外打工养活妈妈和妹妹,是这个家唯一的精神支柱和生活来源!

  唯一的儿子竟这样突然没了,看着手机里他生前的照片,这位母亲泣不成声,心如刀绞!甚至动了轻生的念头...........

  想到自己也“走了”的话,女儿怎么办?她又心软了.......为了女儿,张女士忍住悲伤,开始四处借钱。她告诉记者,有的人愿意借,但也有很多人不愿意借,怕她还不了。

上一页 1 234567下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 组图:郭晶晶自曝儿子不爱游泳 正准备生二胎
  • 10月14日消息,郭晶晶为慈善跑步行担任大使,提到早前她透露有准备造人的计划,她坦言:“是有这个打算的,但也要听天由命吧,不是想要就有。(家人有压力?没有了,我也觉得差不多时间了。” 作为跳水冠军的郭晶晶晶晶,坦言现在都少游泳了,平常都多跟老公跑步。问晶晶平时有否带...
  • 被虎咬伤女子回应索赔 丈夫曾拍救援车车门5分钟
  • 7月23日,北京八达岭野生动物园发生老虎伤人事件,赵女士受伤,她的母亲为了救她而失去生命。   赵女士说,当时在虎园下车,绝对不是和爱人吵架,而是因为晕车。   如今,赵女士右面部神经受损,需要继续练习咀嚼能力,送儿子上幼儿园,都需要戴着口罩。   昨天,...
  • 爱因斯坦写给儿子信件将拍卖 字里行间流露亲情
  • 资料图:爱因斯坦 中新网10月11日电据外媒报道,物理学家爱因斯坦写给其儿子的一封信件将于本周在美国波士顿一家拍卖行拍卖。预计这封信的成交价或超过10万美元。 报道称,这封一页的信件写于1929年间,信件字里行间流露出爱因斯坦期待与儿子见面的心情。 据介绍,爱因斯...
  • 智障儿子走丢一天急坏家人 所幸自己坐车回家
  • 台海网10月12日讯 据厦门晚报报道 说要出门打包饭菜回来吃,可去了一天还不回来,把家人急坏了。昨天,翔安区新店镇茂林社区居民蔡建辉向本报记者求助,希望帮他寻找智障儿子。   蔡建辉说,儿子今年16岁,有智力障碍。前天上午10点多,儿子向他要钱,说要到社区一家饭...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0