您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

台湾省第十二届全国人大代表来榕视察

www.taihainet.com 2016-10-14 08:20 来源: 台海网

台海网10月14日讯 据福州日报报道 以全国人大常委会委员、全国人大内务司法委员会副主任委员、全国台联会长、中国侨联副主席、台盟中央副主席汪毅夫为团长的台湾省第十二届全国人大代表团一行,昨日来榕视察。

代表团一行先后视察了三坊七巷、台资企业科立视材料科技有限公司、格致园、马尾船政博物馆,了解福州历史文化名城保护、科技和产业创新、对台交流合作等工作。代表团对福州传承保护历史文化的举措表示赞赏,对福州加强两岸交流交往,为台资企业创造良好发展环境给予充分肯定。

省市领导叶双瑜、周振华、陈建平陪同视察。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 旅游业如何转型发展成党代会热点 管好家庭旅馆不要“野蛮生长”
  • ◆曾厝垵已成为厦门旅游人气最旺的地方   台海网10月14日讯 (海峡导报记者 骆余民 林泓 吴林增/文 陆军航 吴晓平/图)厦门是一个热门的旅游城市,每年都吸引了大量的游客。   每逢节假日,鼓浪屿、曾厝垵、厦大、中山路等热门景点和商圈都会出现“人山人海”的状况。   对于...
  • 党代会代表纷纷建言献策:厦门房价这么高 拿什么留住年轻人?
  • ▲构建更加公平合理的住房制度,是厦门未来发展的重要保障 ◆党代会分组讨论会场   台海网10月14日讯(海峡导报记者 骆余民 吴林增 林泓/文 陆军航 吴晓平/图)昨日,中共厦门市第十二次代表大会进入第二天的议程,各代表团继续对十一届市委工作报告、十一届市纪委工作报告等进行...
  • 24名全国人大代表视察福建法院工作
  • 全国人大代表参观福建省高级人民法院。姚润泽摄。 台海网10月13日讯 据中国经济网报道 10月11日上午,应最高人民法院邀请,来自吉林、重庆、贵州、陕西、甘肃、青海、宁夏等7个代表团的24名全国人大代表来到福建省高级人民法院开展视察工作。 当日,代表们对福建法院坚持...
  • 台当局"驻新加坡代表"难产 蓝营:内部无能外部粗糙
  • 江启臣。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网10月12日讯 据台湾“中央社”报道,中国国民党“立法院”党团书记长江启臣今天(12日)说,看到新当局始终无法搞定“驻新加坡代表”人事,真的怀疑新当局的能力,“内部无能,外部粗糙”。   针对台当局“外交部...
  • 台前"驻日代表":"维持现状"从逻辑上就是"台独
  • 据台湾“中时电子报”10月8日报道,民进党籍的台当局前“驻日代表”许世楷今天(8日)在“南海争议与亚太区域和平国际研讨会”表示,台湾领导人蔡英文的“维持现状”、不接纳“九二共识”,逻辑上推理答案是“台湾独立”。他并怂恿蔡英文当局可从台湾史、教育文化等开始建立“...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0