您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

榕卖场开始受理Note7退换货 三星暂未公布召回细则

www.taihainet.com 2016-10-13 12:16 来源: 台海网

台海网10月13日讯 据福州晚报报道 三星11日宣布无条件召回此前在中国大陆地区销售的19万多台GalaxyNote7,昨日记者获悉,目前福州一些三星手机的实体店换购退货渠道已开通。不过,由于三星暂未公布召回的细则,消费者退换货仍有一些疑问。

除了实体店,目前各大电商也已停售三星Note7。昨天下午,记者先后登录京东、苏宁易购、国美在线等网站,输入“三星Note7”搜索发现,该产品已下架暂停销售。记者随后致电苏宁易购客服,工作人员表示,目前已经有部分消费者通过网站申请办理三星Note7退货手续。京东消费维权热线客服人员也表示,昨日起已开始办理三星Note7手机退换货。

各大电商反应迅速,实体店里的情况如何呢?昨日,福州苏宁电器相关负责人告诉记者,苏宁门店已下发三星Note7手机退换货细则,消费者在苏宁门店购买的可直接前往门店办理退换货,也可以拨打苏宁免费客服热线联系客服人员办理退换货。福州工业路另一家家电卖场的工作人员也表示,卖场昨日起开始办理三星Note7手机退换货。

昨日下午,记者致电三星电子售后服务中心,客服人员称,国行版GalaxyNote7产品退货或更换其他产品的细则未出台。

由于三星暂未发布手机召回细则,目前福州一些消费者仍有不少疑问,比如手机发票丢失能不能退换货,退换货有无时间限制,消费者继续使用Note7手机还能不能享受售后保修,手中合约机退换货余留的话费怎么处理等等。福州一些卖场相关人士表示,虽然已开始受理退换货,但由于三星没有召回的具体措施,对于消费者的疑问,他们也暂无合理办法应对。

截至昨日23时,三星官网仍未公布Note7手机召回细则。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 三星王朝威权下的辉煌与昏聩
  • 三星董事长李健熙 编者按:作者与三星有过诸多交集。这本是一家上市的公众公司,却通过种种手段,让其成为一个王朝,控股表决权、现金流、人事任免权被牢牢掌握在李家人的手里,这里有上皇,有太子,有外人察觉不到的权威等级,有利益输送渠道,甚至有东厂。 正是这种集权与威权的...
  • 急于创新毁了三星 人们终于理解了苹果
  • 三星刚刚发布了最新的盈利预期,将未来一个季度的利润展望下调了三分之一。这意味着Note 7的召回对三星的利润产生了实际的影响。过去五个季度,三星手机对收入的贡献平均超过了230亿美元。 在对三星召回后的Note 7最新的爆炸调查初步结果进行分析后,调查人员相信新的电池问题不同...
  • 谁引爆了三星:不仅是电池 自主设计CPU或也存问题
  • 谁“引爆” 了三星   吴丰恒 权小星   [三星高端旗舰手机在和苹果的竞争中逐渐扳回优势,呈现复苏势头。而部分业内人士认为,Note7事件或许正是因为三星急于在iPhone7发布前抢占先发优势,反而铸成大错]   [而据国家质检总局此次披露,三星Note7在中国内地已经发生...
  • 三星Note 7在厦已下架 部分卖场开始办理退换货
  • -三星专卖店里,Note 7产品正准备撤下。   台海网10月12日讯 据厦门晚报报道 在宣布全球停售后,三星中国公司昨日宣布,自2016年10月11日起,召回在中国大陆地区销售的全部三星Note 7手机,共计190984台(包含2016年9月14日公告首次召回的1858台产品),并自10日起停止生产、销售...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0